Алена КАТАШИНСКАЯ (20 сентября, 06:42)
В харьковском Чугуеве во время пожара в школе сгорел спортзал

В харьковском Чугуеве во время пожара в школе сгорел спортзал [фото]

facebook.com/MNSKHARKIV

В городе Чугуев (Харьковскя область) горела общеобразовательная школа I-III ступеней № 2. Как сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Харьковской области, о пожаре стало известно 19-го сентября в 19:28. Горели деревянные конструкции крыши, перекрытия спортзала и частично двухэтажного здания школы. Общая площадь пожара составила около 500 кв. м.

Около 22 часов пожар удалось локализовать. Спасатели, работающие на месте, продолжили его ликвидацию. По словам представителя службы Евгения Василенко, в результате пожара пострадавших нет. Как отметила горглава Галина Минаева, 20 сентября школьники будут учиться дистанционно.

- Спортзал и частично учебный корпус зацепило. В зависимости от объема выгоревшего будем определять. Возможно, переведем в другие школы. Сегодня рано говорить. Завтра-послезавтра будем говорить с директором и определимся, - рассказала она Общественному.

Ранее в Житомире на предприятии взорвались бочки с топливом.  После этого на месте начался пожар, в результате которого пострадали три человека.

Пожар в Чугуеве
В результате пожара полностью сгорел спортзал. Фото: facebook.com/MNSKHARKIV
Чугуево пожар
Пострадавших нет. Фото: facebook.com/MNSKHARKIV

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые взорвавшихся в машине в Днепре: Алексей был строгий, но справедливый, а Даша жизнерадостной и преданной своему делу

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях