Кристина МАРТЫНКО (16 сентября, 19:36)
В Житомире на предприятии взорвались бочки с топливом, есть пострадавшие

В Житомире на предприятии взорвались бочки с топливом, есть пострадавшие [фото]

ГСЧС Украины

На одном из предприятий Житомира прогремел мощный взрыв, в результате которого три человека получили ожоги. Об этом сообщает пресс-центр областной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

- 16 сентября в ГСЧС поступило сообщение о пожаре на открытой территории одного из предприятий Житомира, где загорелись сушильные камеры для древесины. Предварительно установлено, из-за взрыва 200-литровой бочки с легковоспламеняющимся веществом, произошло возгорание двух металлических сушильных камер и древесины, находившейся рядом, - указано в сообщении.

Как отметили в ведомстве, в результате взрыва пострадали три человека. Их госпитализировали в больницу с ожогами различной степени тяжести. О состоянии пострадавших не уточняется

На тушение пожара привлекались 15 человек личного состава ГСЧС и 2 единицы спецтехники. Пожар удалось ликвидировать, но огнем уничтожены две металлические бочки, древесина и повреждены две сушильные камеры. Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства происшествия. Предварительной причиной пожара эксперты назвали - нарушение технологического регламента. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые взорвавшихся в машине в Днепре: Алексей был строгий, но справедливый, а Даша жизнерадостной и преданной своему делу

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях