Николай ЛИСИЦЫН (19 сентября, 01:11)
Наташа Королева два года скрывала от Тарзана дочь от другого мужчины

Наташа Королева два года скрывала от Тарзана дочь от другого мужчины [фото]

Комментарии: 2
Instagram\Наташа Королева.

Такие сенсации случаются нечасто. Певица Наташа Королева стала гостьей ток-шоу "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой и прямо в студии выложила сокровенную тайну: у нее есть дочь, которую она скрывала от всех. Ничего не знали ни Тарзан, ни даже мать Наташи - Людмила Порывай. Двухлетняя девочка живет в Америке и была рождена суррогатной матерью из яйцеклетки, которую Королева подарила своему другу - гею. Об этом 17 сентября сообщает КП.

Певица еще неделю назад анонсировала эфир с Кудрявцевой в Инстаграм, упомянув о "непростом и откровенном" диалоге - но никто не представлял, насколько серьезную тайну Королева расскажет. А уже в день выхода интервью в эфир Наташа призналась, что давление у нее во время записи интервью прыгало до 180, а у студии дежурила "скорая" - так певица волновалась. Тем более, что в студии находилась ее семья, которая тоже была ошарашена новостью.

- Я взяла на себя ответственность рассказать о тайне, которую смогла хранить несколько лет! Так как четко понимала, с каждым годом будет все труднее это скрывать, - сообщила артистка, вспомнив слова покойного Станислава Говорухина. Режиссер советовал ей никогда не обращать внимания на людскую молву, поскольку поступки Королевой окружающим трудно понять, так как они не вписываются в общую парадигму. А слушать надо своё сердце и поступать как оно велит.

И это признание Наташи стало кульминацией ток-шоу.

- Я ездила в Сан-Франциско в апреле, ездила проведать одного человека. Это девочка. Ей скоро будет два годика, эта девочка - моя родственница. Она мне родная по крови. У меня есть дочь, она родилась благодаря суррогатной матери. У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки не Сережа. Отец - мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга, - сумбурно рассказала артистка. Королева играла с девочкой, пеленала, но не подавала виду, что является матерью. Периодически певица созванивается с наследницей по видеосвязи и участвует в ее жизни.

Наташа королева дочь, наташа королева внебрачная дочь, наташа королева суррогатное материнство, людмила порывай наташа королева и тарзан, наташа королева скрывала дочь
Наташа Королева недавно навещала в США свою дочь, которую "подарила" старому приятелю по Киеву. Фото: скрин видео\НТВ.

Отец дочери Королевой родом из Киева, суррогатная мать - вероятно тоже

Отцом ребенка стал старый приятель певицы, киевлянин, который переехал в США и достиг определенных успехов в IT-индустрии.

- У него нестандартные отношения, обычным способом родить ребенка он не мог, -  так рассказала звезда б ориентации своего знакомого, которого она осчастливила..

В 2018 году, празднуя день рождения друга, артистка рассказала, что у нее есть замороженные яйцеклетки. И одну из них она хочет подарить ему.

- Я их сдавала в тот период, когда мы пытались сделать ЭКО. Пять штук получилось, одну мне посадили, но она не прижилась, осталось четыре, - вспоминает исполнительница.

Артистка говорит, что вряд ли решилась бы на такой поступок в здравом уме. Предложение подарить другу свои яйцеклетки было спонтанным, а она в этот момент была нетрезва. На дне рождения своего приятеля-гея Королева объявила, что может исполнить его мечту об отцовстве.

- Я была, может, уже не трезвая. Но я это сказала от души. И в этот момент у него сорвало крышу. Он уцепился за то, что я сказала. А я сказала: "Я тебе подарю". Я не пожалела об этом, - уверяет Королева. - Не было ощущения, что я что-то сделала неправильно. Возник какой-то интерес. Я давала очень маленький процент на то, что все получится. Зная свой опыт, зная его опыт, я понимала, что не все так просто. Мы переговорили на трезвую голову. Он был готов делать все самостоятельно.

Наташа королева дочь, наташа королева внебрачная дочь, наташа королева суррогатное материнство, людмила порывай наташа королева и тарзан, наташа королева скрывала дочь
Дочь певицы похожа на маленькую Наташу Королеву. Фото: скрин видео\НТВ.

Девочка узнает правду в 16 лет

Друг был вне себя от радости и быстро нашел суррогатную маму. Через год она уже родила "курносую и голубоглазую девочку", о чем Наташа узнала на гастролях.

Кто эта женщина Королева не знает, но предполагает, что она тоже из Киева. Ее привезли в Америку на пароходе, так как на самолете лететь было рискованно из-за угрозы выкидыша. В документах написано, кто ее биологический отец, а в остальных графах прочерк, но есть секретный документ, который подписала певица, друг и суррогатная мама. Наталья с приятелем договорились, что расскажут девочке правду, только когда их дочке исполнится 16 лет (если она, конечно, не посмотрит это ток-шоу раньше, - прим.авт.).

Тарзан очень нервно отреагировал на рассказ Наташи, но больше всех изумилась ее мама, которая считала, что у дочери нет от нее секретов.

- На тебя она похожа, конечно. Но нужно было все-таки маму познакомить со своими планами. Странновато. Странновато очень, - недоуменно повторяла родительница звезды.

Айтишник щедро отблагодарил Королеву

Наташа рассказала, что помогла старому знакомому безвозмездно, но он был счастлив и все порывался ее отблагодарить.

- Я ему сказала цацки мне никакие не дарить. И он, он же айтишник, подарил мне биткоины. 50 штук. Они в 2018 году 3 тысячи долларов за штуку стоили. Но он сказал, что я не понимаю ничего. И оказался прав. Сейчас один 35 тысяч долларов стоит, - говорит звезда.

Таким образом, за свои яйцеклетки Королева по текущему курсу биткоина получила более полутора миллионов долларов.

Певица Наташа Королева вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко 18 лет назад. Их сыну Архипу Глушко в этом году исполнилось 19 лет. Ранее Наталья признавалась, что они с Глушко неоднократно пытались завести второго ребенка, у нее было несколько выкидышей. При этом муж всегда отговаривал Наталью от суррогатного материнства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарзану на заметку: как звезды оправдывали измену

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях