Николай ЛИСИЦЫН (15 февраля, 16:16)
18-летний сын Тарзана и Наташи Королевой решил жениться?

18-летний сын Тарзана и Наташи Королевой решил жениться? [фото, видео]

instagram.com/melissa_foxs_

Пока Наташа Королева и Тарзан выясняли между собой отношения по поводу измен последнего, их вдумчивый, самоуглубленный и не по годам серьезный сын Архип времени не терял. Романтические отношения молодого человека с девушкой по имени Мелисса подошли к важному романтическому событию, которое сын Тарзана приурочил ко Дню Святого Валентина.

Юноша 14 февраля организовал романтическую вечеринку в одном из небоскребов Москва-сити: свечи, десерты, шампанское, полутьма, романтическая музыка - все, как положено. Там-то Архип и преподнес девушке коробочку с кольцом, надев его впоследствии на безымянный палец ее правой руки. Что это, если не помолвка?

Девушка при этом издала звук ликования: "Уииииу!" - совсем как Максим Галкин во время падения в сугроб. А позднее выставила в Инстаграм совместное фото с подписью: "Люблю тебя!"

"Люблю тебя!" - ответила Мелисса Архипу Глушко. Фото: Instagram\melissa_foxs_

Архип Глушко и Мелисса начали встречаться меньше года назад. Девушка старше отпрыска Тарзана (Сергея Глушко) почти на два года. Пара много времени проводит вместе и постоянно публикует совместные фото в соцсетях - в том числе и со страстными поцелуями. Мелисса делает это чаще - на странице возлюбленной сына Наташи Королевой в Инстаграм много фотографий с парнем. Влюбленные часто проводят время дома у Архипа. 

Сын Королевой и Тарзана сейчас учится. В подростковом возрасте он очень увлекся японской культурой и планирует связать свою жизнь с редкой профессией - японист. О возлюбленной Архипа Глушко известно не так много. Судя по всему, эффектная красавица так же, как и наследник Королевой-Тарзана, занимает pole-dance.

А что касается разборок родителей и сопутствующей шумихи, то, кажется, Архип в этой ситуации сохраняет самую холодную голову, еще и советы старшим раздает.

Ранее мы сообщали, что Наташа Королева научила африканских детей исполнять свой хит "Маленькая страна" и приняла роды в африканском племени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарзану на заметку: как звезды оправдывали измену

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях