Николай ЛИСИЦЫН (3 августа, 18:33)
Ольга Фреймут показала, как правильно закрывать за собой двери

Ольга Фреймут показала, как правильно закрывать за собой двери [видео]

Комментарии: 1
Instagram\Ольга Фреймут

Украинская телеведущая Ольга Фреймут настаивает, что правильно войти в помещение, притворив за собой дверь - тоже действие, на которое распространяются правила хорошего тога, и делать это необходимо, не поворачиваясь, как в сказке, к двери передом, а публике - задом. Об этом Фреймут сняла очередной обучающий вайн, разместив видео 3 августа на своей странице в Инстаграм.

- Как по этикету закрываем за собой дверь? Правой рукой? Поворачиваемся спиной? Нет, нет, нет! Двери закрываем левой рукой за собой, тогда все в комнате видят наше лицо. А правая рука свободна для приветствия. После этого улыбаемся - и тогда здороваемся, - наставляет телеведущая.

Ранее Ольга Фреймут поразила способом наносить на себя духи. А еще рассказала об умении проигрывать и о том, как правильно и элегантно пить.

Еще раньше Фреймут объясняла, как использовать смайлик в переписке согласно этикету, как отщипывать кусочки от хлеба и как правильно держать бокал. как держать чашку с кофе, а как - с чаем. А недавно Ольга рассказала о правилах хорошего тона при разговоре и при фотосъемке. И это только избранные темы - а так-то уроков от Фреймут гораздо больше.

Уроки этикета от Ольги Фреймут давно стали предметом стеба среди коллег по шоу-бизнесу. До Остапчука телеведущую среди прочих уже пародировали Анастасия Приходько, Леся Никитюк и Вова Остапчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут - о пародиях звезд на ее видео: Моя роль в жизни - вдохновлять других

От Леси Украинки до Ольги Фреймут: кукол Барби превратили в известных украинок

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях