Николай ЛИСИЦЫН (14 сентября, 14:33)
Главный антивакцинатор Израиля умер от коронавируса

Главный антивакцинатор Израиля умер от коронавируса

Комментарии: 1
FB\Хай Шаулян

В Израиле от коронавируса умер лидер противников вакцинации Хай Шаулян. Об этом 14 сентября сообщает The Jerusalem Post. Шаулян скончался в понедельник утром в медицинском центре Wolfson в Холоне от последствий COVID-19.

Шаулян в своих аккаунтах в соцсетях призывал подписчиков не делать прививки от коронавируса. Он утверждал, что "пандемии нет, а вакцина не нужна и опасна". Во время пребывания в госпитале Шаулян выкладывал видео, в котором заявлял, что подключен к кислородному аппарату и задыхается без него.

- Если я сниму его и пройду три метра – я потеряю сознание. Я сильно кашляю и чувствую сильное удушье, - рассказывал он.

Позже на другом видео антивакцинатор жаловался на полицию. Он утверждал, что иерусалимские полицейские ставили ему ноги на шею и "пытались отравить" во время ареста. Свою смерть он просил считать "покушением".

Ранее сообщалось, что в США от COVID-19 умер антивакцинатор, который хвастался, что первым назвал коронавирус "обманом", и радиоведущий, проводивший параллели между кампанией по вакцинации и нацизмом.

Премьер-министра Канады Джастина Трюдо антивакцинаторы забросали камнями во время предвыборного митинга. Джо Байден планирует ввести в США принудительную вакцинацию и благодаря этому "допривить" уклоняющиеся от иммунизации 70-80 миллионов населения из 330. В свою очередь, в Украине ввели привилегии для вакцинированных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глупеют ли люди после коронавируса?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях