Татьяна НЕЧЕТ (16 сентября, 13:53)
В Днепре один мужчина погиб, захлебнувшись в луже, а другой - подавился едой

В Днепре один мужчина погиб, захлебнувшись в луже, а другой - подавился едой

Комментарии: 1
Pedro Figueras с сайта Pixabay

Две трагических случайности произошли в один день в Днепре. Так, 15 сентября на улице Маршала Судца обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, несчастный пришел устраиваться на работу на стройку. После собеседования ему стало плохо и по дороге домой мужчина упал головой в лужу. Его заметили не сразу и мужчина уже захлебнулся, сообщил "Информатор".

В тот же день, по данным издания, в одной из квартир в доме на Донецком Шоссе мужчина умер, подавившись едой. Его жена услышала, как на кухне упало что-то массивное. Зайдя, она увидела своего мужа без сознания, вызвала "скорую" и позвала соседей. По предварительной информации, мужчина подавился куском мяса. Помочь ему не смогли.

В Полтаве после физкультуры умерла 10-летняя школьница. Девочке стало плохо во время занятий и она потеряла сознание. Вызвали врачей, но ученица скончалась в реанимации. Причины трагедии устанавливают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые взорвавшихся в машине в Днепре: Алексей был строгий, но справедливый, а Даша жизнерадостной и преданной своему дел

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях