Евгения ВАСИЛЬЕВА (8 сентября, 19:01)
На 1+1 заявили, что не забыли о Чапкисе - ему посвящен весь сезон  Танцев со звёздами

На 1+1 заявили, что не забыли о Чапкисе - ему посвящен весь сезон "Танцев со звёздами"

пресс-служба

Креативный продюсер шоу “Танцы со звездами” Владимир Завадюк сказал, что новый сезон посвящен хореографу Григорию Чапкису. Зрители  увидят целый эфир, посвященный его творчеству. Об этом Завадюк написал в Инстаграм.

- Мы посвящаем сезон Григорию Николаевичу. И готовим целый эфир, посвященный его таланту. Для нас он легенда и символ шоу, - ответил продюсер на вопрос подписчика.

В этом сезоне новым членом жюри стал Максим Чмерковский, который участвовал в первом сезоне “Холостяка” и был ведущим шоу “Куб” на телеканале СТБ. Он рассказал, что “Танцы со звездами” стали первым проектом на украинском телевидении за последние 8 лет.

- Испытываю особенную гордость, что сегодня сижу в кресле легендарной звезды. Григорий Чапкис - пример, на который стоит ровняться. Он оставил след в этом шоу a это шоу придавало ему сил. У них была особенная связь. Светлая память Вам, - написал Чмерковский Инстаграме

Победительница 6 сезона “Танцев со звездами” хореограф Илона Гвоздева написала, что в первом выпуске шоу организаторы ни разу не упомянули Григория Чапкиса. Несмотря на то, что в анонсах часто упоминалось, что новый сезон будет посвящен маэстро.

Легендарный хореограф Григорий Чапкис умер 13 июня 2021 года. До этого он был членом жюри “Танцев со звездами” в 1-3 и 7-8 сезонах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый эфир "Танцев со звездами": знакомимся с парами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях