Евгения ВАСИЛЬЕВА (6 сентября, 15:52)
Илона Гвоздева раскритиковала  Танцы со звездами : Не упомянули Чапкиса

Илона Гвоздева раскритиковала "Танцы со звездами": Не упомянули Чапкиса

instagram.com/ilonagvozdeva

Танцовщице Илона Гвоздевой не понравилось, что организаторы "Танцев со звездами" за весь эфир шоу ни разу не упомянули легендарного хореографа Григория Чапкиса. Несмотря на то, что в анонсах часто упоминалось, что новый сезон будет посвящен маэстро. Об этом танцовщица написала в Инстаграм. 

- В анонсе шоу не раз упоминали, что этот сезон посвященный памяти легендарного Григория Чапкиса. В результате на эфире даже не вспомнили о нем. Возможно, позже, но могли бы и открыть с памяти о нем! Слишком низкие оценки и очень разные в отношении участников - танцуешь плохо - высший балл, хорошо - занижают. Возможно, видят в этом перспективу? - поделилась Илона. 

Легендарный хореограф Григорий Чапкис умер 13 июня 2021 года. До этого он был постоянным членом жюри "Танцев со звездами".

33-летняя хореограф и танцовщица Илона Гвоздева участвовала в "Танцах со звездами" четыре раза. В 2011 году ее партнером был певец Александр Кривошапко, в 2018 году - юморист Игорь Ласточкин, с которым Илона стала победителем шоу. В 2019 году она танцевала в паре с телеведущим Владимиром Остапчуком, а в 2020 - с шоуменом Дмитрием Танковичем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый эфир "Танцев со звездами": знакомимся с парами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях