Николай ЛИСИЦЫН (1 сентября, 14:35)
Джамала впервые прокомментировала пропажу клипов с Youtube: сменила менеджмент, за пароли - борется

Джамала впервые прокомментировала пропажу клипов с Youtube: сменила менеджмент, за пароли - борется [фото]

Комментарии: 1
Instagram\Джамала

Украинская певица Джамала прокомментировала исчезновение своих клипов с Youtube-канала. Об этом 1 сентября сообщил телеграм-канал Culture Ukraine

Победительница "Евровидения" уточнила, что у нее нет доступа к ее каналу, и косвенно подтвердила версию, что клипы исполнительницы были якобы скрыты или удалены бывшем продюсером артистки и директором Enjoy Records Игорем Тарнопольским.

- У меня единственный ответ на все ваши вопросы. Уже три месяца я не работаю с Игорем Тарнопольским и полностью сменила менеджмент. Сейчас ключи от Youtube-канала JAMALA мне не принадлежат, но мы с командой работаем над их восстановлением, - сообщила артистка.

31 августа некоторые СМИ заметили (и написали об этом), что с канала исполнительницы пропали все ее музыкальные видеоролики, опубликованные в течение последних трех лет. Последний доступный видеоролик был опубликован еще три года назад - это клип на песню "1944", а также видео с концерта во Дворце Спорта. Пока неизвестно - скрыты клипы или удалены. Зато известно, что доступ к странице есть у экс-продюсера звезды Игоря Тарнопольского. Официальные видео за последние три года недоступны для просмотра уже больше недели. 

Ранее сообщалось, что Джамала стала первой участницей новых "Танцев со звездами". На День независимости она спела дуэтом с итальянцем Андреа Бочелли, а днем ранее исполнила песню "1944" на открытии "Крымской платформы", за что получила солидный гонорар.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Нитич о разрыве с продюсером Бебешко: Поняла, что дальше уже тупик

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях