Татьяна НЕЧЕТ (13 августа, 09:21)
Бывший продюсер Лободы снимает сериал по мотивам сказок Пушкина

Бывший продюсер Лободы снимает сериал по мотивам сказок Пушкина

instagram.com/natellakrapivina

Украинский продюсер Нателла Крапивина и российский писатель, автор бестселлера "Вся кремлевская рать" Михаил Зыгарь снимают сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых". Над проектом работает их компания Wake Up Production. Об этом Крапивина написала у себя в "Инстаграм".

- Не хочу много слов. Слишком большая работа еще предстоит. Скажу только одно: счастлива, что в моей жизни есть Миша Зыгарь, который все это придумал и которым я очень горжусь каждый день! Наш с Мишей Wake Up Production произведет сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых", - сообщила она.

Сериал выйдет эксклюзивно на российском стриминг-сервисе More.tv. Как сообщил "Телеграм"-канал "Антиглянец", герои Пушкина в сериале будут превращаться в инстадив, народных мстителей и мошенников. Действие одной сказки будет происходить во времена постапокалипсиса. Обещают много звезд в главных ролях и именитых режиссеров. 

Крапивина с 2010 года была продюсеров украинской певицы Светланы Лободы. В июне этого года Нателла прекратила это сотрудничество на фоне скандала с Филиппом Киркоровым. Крапивина раскритиковала церемонию вручения российской музыкальной премии МУЗ-ТВ, назвав ее "цирком уродов". О появлении на премии Киркорова под руку с блогером Давой Манукяном она написала, что "на Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки". За это Крапивину обвинили в гомофобии. Нателла после этого заявила, что не хочет иметь ничего общего с шоу-бизнесом.

В 2018 году Нателла Крапивина дебютировала как продюсер полнометражного игрового фильма "Кислота" режиссёра Александра Горчилина. Несколько лет назад она выкупила права на экранизацию книги экс-главреда российского Vogue Карины Добротворской "Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже". Но фильм доверила снимать Ангелине Никоновой. Он вышел на экраны в 2021 году. Как сказала сама Крапивина в интервью Собчак - сесть в кресло режиссера ей не хватило смелости. В июне Крапивина сообщила о съемках нового фильма, над которым трудилась четыре года. Еще один ее проект - фильм по мотивам передачи "Орла и решки", его подробности тоже пока не известны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Как сиамские близнецы": как ругались, мирились и поддерживали друг друга Лобода и Крапивина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях