Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (12 августа, 17:26)
MELOVIN о реакции родителей на каминг-аут: Переживали, как будут близкие друзья спрашивать

MELOVIN о реакции родителей на каминг-аут: Переживали, как будут близкие друзья спрашивать

Комментарии: 2
instagram.com/melovin_official

Украинский певец MELOVIN, объявивший о своей бисексуальности, признался, что его родители нормально отреагировали на его каминг-аут. По словам артиста, единственное, что беспокоило родных - какой будет реакция окружающих и близких друзей семьи.

- Абсолютно нормально [отреагировали]. Они больше переживали за меня, какая будет реакция. Возможно, даже и за себя. Как будут близкие друзья спрашивать. Я говорю: Ну слушайте, спросят вас, что это такое ваш сын устроил, ответьте "Ну спросите его. Может он вам в директ ответит". Я не отвечу, - заявил певец.

Исполнитель также заявил, что всегда хотел выглядеть эпатажно, и после публичного каминг-аута может себе это позволить.

- Почему начался какой-то эпатажный, смелый образ? Я всегда его хотел. Я всегда хотел быть таким человеком. Боже, если открыть мои старые дневники, зарисовки... Боже, я там рисовал каблы, костюмы, какие-то очень эпатажные вещи, микрофоны, рояли. Я же в этом во всем был. Я не поменялся, я просто пришел к тому маленькому ребенку, который о мечтал чем-то большом, огромном.

MELOVIN сделал публичный каминг-аут в июле, во время выступления на фестивале Atlas Weekend.  Артист поцеловался на сцене с девушкой, а потом с парнем. Этот фрагмент не показали в прямом эфире канала М1, однако позже вещатель опубликовал его в YouTube. После этого исполнителю поступали угрозы от неизвестных. В соцсетях он написал пост, где объяснил, что осознал свою ориентацию в 13 лет.

Певец родом из Одессы. Ему 24 года. В 2015 году стал победителем вокального шоу "Х-фактор". В 2018-м представлял Украину на "Евровидении", где занял  занял 17-е место. Самые известные его треки "З тобою, зі мною, і годі", "Вітрила", "І кров кипить", Under the Ladder.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды 90-х - о мероприятии ко Дню Независимости: Концерт на "Олимпийском" должен объединить страну. Но этого не буде

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях