Актриса Ольга Машная пережила неудачную пластическую операцию

Советская и российская актриса Ольга Машная стала одной из тех знаменитостей, что пережили неудачную пластическую операцию. Об этом артистка призналась в  передаче "Секрет на миллион" с Лерой кудрявцевой.

По словам артистки, все произошло из-за ее желания похудеть.  Машную пригласили поучаствовать в оном телевизионном проекте, в ходе которого должны были "преобразить". Прежде всего актриса хотела изменить свой нос, который ей немного не нравился. Хирург сделал свою работу хорошо. А вот следующая операция была не такой удачной.

- Я потом уже узнала, что каждый специалист делает одно-два хорошо, но найти специалиста, который сделает хорошо нос, губы, подтяжку лица и липосакцию, сложно. Тот же врач делал мне липосакцию живота, и он не очень справился, — подчеркнула актриса.

Она пояснила, что во время липосакции врачи обнаружили у нее грыжу, но удалять не стали.

- Доктор сказал мне, что у меня грыжа. Я этого не знала. И я так растерялась, потому то я, наивная, думала, что это программа о здоровье. Я даже не спросила, почему мне ее не удалили, — сокрушается знаменитость.

Машная добавила, что до сих пор не удалила грыжу. Она продолжает расти. Артистка также призналась, что однажды принимала участие в передаче Елены Малышевой, где ей измеряли давление. И тонометр не выдержал.

- Прибор сломался, потому что давление зашкалило. Елена мне говорит: "Вы понимаете, мне сейчас нужно соврать. Или вас должна увезти скорая помощь"", — призналась актриса, добавив, что слова телеведущей стали для нее шоком, - Она как будто меня загипнотизировала. Сказала: "Ты понимаешь, что ты, цветущая женщина, будешь ходить с палочкой? Это в лучшем случае". Я, уехав с этой передачи, понимала, что я в шаге от пропасти.

Ранее поклонники раскритиковали "новое" лицо Маши Распутиной. Певица, которая давно не скрывает свое пристрастие к пластической хирургии, по мнению поклонников, на этот раз переборщила.

Справка

Ольга Машная  - советская и российская актриса театра и кино. Родилась Ленинграде в  1964 году в семье рабочих-строителей, где отец работал штукатуром, мать — маляром. Отец имел проблемы с алкоголем, из-за чего обстановка в семье была напряжённая. В 12 лет снялась в фильме "Первые радости". В 1986 году окончила ВГИК, работала на киностудии им. М. Горького, сыграла более сорока ролей в кино.

Актриса была замужем дважды. Первый супруг - Валерий Приёмыхов. Брак с ним продержался с 1983 по 1987 годы. Вторым супругом, с 1991 по 1993 годы, был певчий в церковном хоре Алексей Тарасов.  В браке в 1992 году родился сын Дмитрий.

Ольга Машная стала известной после фильма "Гардемарины". Фото: Кадр из фильма "Гардемарины",.