Кристина МАРТЫНКО (14 марта, 10:00)
Восьмой выпуск шоу  Маска : кто скрывался под масками Мольфара и Волка

Восьмой выпуск шоу "Маска": кто скрывался под масками Мольфара и Волка

телеканал Украина

В эфире восьмого выпуска шоу "Маска", который состоялся на телеканале Украина 13 марта, проект покинул Мольфар. Под этим образом скрывался телеведущий Павел Костицын. Об этом сообщает пресс-служба канала.

В начале эфира телезрителей ожидал очередной сюрприз - на сцене появился новый загадочный персонаж в образе Волка. Таинственный гость поразил звездных детективов удивительной пластикой, устроив на сцене зажигательные танцы. После этого артисты предложили ряд вариантов, кто может скрываться под маской. В студии прозвучали имена - ALEKSEEV, Виталия Козловского, MELOVIN. Звездные детективы Олег Винник и DZIDZIO были уверены, что в образе Волка прячется известный певец Макс Барских.

- Без балета, без ничего он держал на себе всю песню. Я даже забыл, что надо его угадывать. Я тоже думаю, что там Макс Барских, - весело поддержал коллег Андрей Данилко.

Детективы оказались правы. Как выяснилось, под образом Волка действительно прятался Макс Барских.

- Признаюсь, мне было сложно попытаться выйти из себя и изобразить Волка. И по ходу у меня это не получилось, да? Но я рад, что меня отгадали, – значит, меня невозможно не узнать. Впечатления от выступления потрясающие. Честно говоря, никогда не ожидал, что приму участие в таком шоу. Но это было круто, я поэкспериментировал с музыкой. Конечно, в костюме жарко и неудобно, практически ничего не видно, поэтому переживал, что могу сбиться или споткнуться, но все прошло хорошо, - рассказал певец о своих впечатлениях.

Во время эфира свою личность раскрыл еще один участник шоу - загадочный колдун Мольфар. Изначально он появился на сцене, исполнив песню "Роман" группы "НЕангелы", после чего сделал зрителям несколько подсказок о себе.

Во время дискуссии между звездными детективами в эфире назывались имена актера Алексея Вертинского, певца Василия Бондарчука, но Олег Винник и Андрей Данилко настаивали, что под маской Мольфара скрывается ведущий Павел Костицын.

- Я только сегодня заметил такую особенность, что именно Мольфар поет с большим удовольствием, как будто он всю жизнь хотел быть певцом, но имеет другую профессию. Но все равно, я думаю, что этот человек связан с мистикой! Считаю, что это ведущий Павел Костицын! Хотя, когда поет – это вообще не он. Правда, я никогда не слышал, как он поет, - предположил Данилко.

После того, как Мольфар снял с себя маску, перед звездными детективами стоял телеведущий Костицын, как и предполагали Винник и Данилко. Телеведущий поблагодарил за участие в шоу звездных детективов и команду проекта, отметив, что участие в программе позволило ему раскрыть перед зрителями новые грани таланта.

Павел Костицын, шоу Маска, Костицын на шоу Маска
Фото: Телеканал Украина
Павел Костицын, шоу Маска, Костицын на шоу Маска
Фото: Телеканал Украина
Макс Барских, шоу Маска, Барских на шоу Маска
Фото: Телеканал Украина
Макс Барских, шоу Маска, Барских на шоу Маска
Фото: Телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер "Липсинк баттла": Зиброву английские слова прописывали русскими буквами, а Кот танцевал с накладной попой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях