Валерий ПРИГОРНИЦКИЙ (15 сентября, 09:20)
Мирча Луческу остался доволен результатом и игрой с  Бенфикой

Мирча Луческу остался доволен результатом и игрой с "Бенфикой"

Фото: Динамо Киев от Шурика

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал ничейный результат (0:0) с лиссабонской "Бенфикой" в стартовой игре Лиги чемпионов.

- Результат положительный.  Мы играли против очень хорошего соперника. Играли хорошо в обороне, у нас также были и свои моменты, штанга была. Жаль, что не засчитали этот гол в концовке игры.

Очень сложная группа у нас, матчи будут проходить в быстром ритме. Но мы будем цепляться за каждое очко.

Важно, чтобы игроки верили в себя и улучшали командную игру. Когда смотришь на наших центральных защитников – они молодые, а у соперников они за 30 лет… Мне кажется, что результат все же в нашу пользу, - передает Football.ua слова Мистера.

Лучшим игроком матча у киевлян по данным SofaScore и WhoScored стал вратарь Денис Бойко. Он получил 7,7 баллов от SofaScore и 7,6 – от WhoScored. В этой встрече Бойко сыграл на ноль, совершил 4 сэйва.

SofaScore также поставил 7,5 баллов Виталию Миколенко и по 7,2 балла Томашу Кендзере и Николаю Шапаренко. WhoScored оценил игру Шапаренко в 7,4 балла, а Миколенко – 7,2. Все другие футболисты получили оценки ниже.

Украинский форвард "Бенфики" Роман Яремчук получил самые низкие оценки (6,1 и 6,3) среди игроков португальской команды, вышедших в старте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Динамо" стартовало с ничьей в Лиге чемпионов

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях