Николай ЛИСИЦЫН (1 сентября, 23:31)
Свитолина сделала мужу подарок на день рождения - вышла в третий круг US Open

Свитолина сделала мужу подарок на день рождения - вышла в третий круг US Open [видео]

Instagram\Элина Свитолина

Украинка Элина Свитолина (№5 WTA) без проблем прошла в третий круг Открытого чемпионата США - турнира "Большого шлема" с общим призовым фондом 57.46 млн долларов. Первая ракетка Украины достаточно уверенно победила испанку Ребеку Машарову (№231 WTA) в 1/32 финала US Open в США – 6:2, 7:5.

Матч длился 1 час 17 минут. Свитолина совершила 3 подачи навылет, выиграла 10 геймов на своей подаче. Это была первая встреча теннисисток. В предыдущем матче Свитолина обыграла канадку Ребекку Марино – 6:2, 6:3. Эта победа стала для Элины юбилейной.

В 1/16 финала Элина встретится с победительницей матча Маркета Вондроушова – Дарья Касаткина. На предыдущем US Open Элина Свитолина дошла до полуфинала, и теперь мечтает выступить не хуже (да и, собственно, рейтинговые очки надо защищать). Свитолиной пока не удавалось выиграть за карьеру ни один турнир серии Большого шлема. Лучший результат теннисистки – полуфиналы Уимблдона и US Open в 2019-м году.

Элина Свитолина, Свитолина выиграла во втором круге US Open, US Open результаты, гаэль монфис день рождения
Гаэль Монфис уже купил галстук, поэтому от Свитолиной ему нужна была победа (классический спортивный анекдот наоборот). Фото: Instagram\Гаэль Монфис.

На завершившейся недавно Олимпиаде в Токио Свитолина принесла Украине бронзовую медаль, а разминаясь перед US Open в Чикаго, выиграла первый в этом году и 15-й в своей карьере турнир WTA.

Избранник украинской теннисистки Гаэль Монфис 1 сентября празднует свое 35-летие, и с удовольствием принял подарок в виде победы Свитолиной (не сомневаемся, что и другие подарки, кроме успеха на корте и видеонарезки общих фото, были).

Ранее мы делились фотографиями с секретной свадьбы Элины Свитолиной и Гаэля Монфиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элина Свитолина рассказала о поисках психотерапевта: Это как найти подходящего мужа

Сви-то-ли-на! Самая желанная и выстраданная медаль Украины в истории Олимпийских Игр

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях