Валерий ПРИГОРНИЦКИЙ (31 августа, 09:40)
 Ювентус  определился с заменой Роналду

"Ювентус" определился с заменой Роналду

Фото: Zimbio.com

Туринский "Ювентус" активно занялся поисками замены Криштиану Роналду, который покинул клуб и вернулся в "Манчестер Юнайтед". Трансферной целью номер один стал бывший игрок туринцев Мойзе Кен, - сообщает журналист Николо Скира.

"Ювентус" согласовала с футболистом условия персонального контракта до 2026-го года. Туринцы хотят сначала оформить аренду на один сезон, а затем подписать соглашение на четыре года. Сумма трансфера оценивается в районе 25 млн евро.

Кен является воспитанником академии "Ювентуса". За взрослую команду он выступал в сезоне 2018/2019, проведя 21 матч (8 голов).

В минувшем сезоне Мойзе играл в составе "ПСЖ", где находился в аренде из "Эвертона". Именно "ирискам" "Ювентус" продал Кена за 27,5 млн евро в 2019 году.

Также стало известно, что полузащитник "Барселоны" Миралем Пьянич не вернется в "Ювентус". Туринский клуб решил не направлять предложение об аренде футболиста, сосредоточившись на подписании 19-летнего хавбека ПСВ Мохаммеда Ихаттарена. При этом "Барселона" готова была отпустить боснийца, дабы разгрузить зарплатную ведомость состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Месси дебютировал за ПСЖ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях