Николай ЛИСИЦЫН (16 сентября, 13:19)
Боевики обстреляли Счастье, ранен глава военно-государственной администрации

Боевики обстреляли Счастье, ранен глава военно-государственной администрации

Комментарии: 1
FB\штаб ООС

Утром 16 сентября с территории т.н. "ЛНР" был обстрелян город Счастье в Луганской области. В результате был ранены руководитель местной военно-гражданской администрации Александр Дунец. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила городская территориальная община.

- 16 сентября в 6:40 и в 7:30 оккупанты дважды обстреляли Счастье с направления населенного пункта Веселая Гора (предварительно с применением миномета калибра 82 мм). Были повреждены объекты гражданской инфраструктуры: административное здание отдела пограничной службы, гражданский автомобильный транспорт - 2 машины. В результате обстрела ранен руководитель городской военно-гражданской администрации Александр Дунец, его состояние здоровья - удовлетворительное, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент на месте происшествия работают правоохранительные органы.

Ранее глава СНБО Алексей Данилов заявил, что Украина сможет при необходимости отвоевать Донецк и Луганск силой, но неизбежны огромные потери.

11 сентября в результате обстрелов на линии разграничения погиб украинский боец. А в августе в районе поселка Пески противник выстрелил противотанковой ракетой по автокрану, который проводил обычные мирные работы, в результате также погиб украинский боец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Годовщина освобождения Славянска и Краматорска: куда пропали Гиркин, "Бес" и Пономарев

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях