Ирина СОСНИНА (8 сентября, 16:11)
“Слуга народа” Клочко - о квартирах и Тесле мамы: Помогает сестра, у которой есть бизнес

“Слуга народа” Клочко - о квартирах и Тесле мамы: Помогает сестра, у которой есть бизнес

Комментарии: 2
facebook.com/andrey.klochko.92

“Слуга народа” Андрей Клочко рассказал о доходах сестры и ее мужа, комментируя сюжет о финансовом положении своей 70-летней мамы. По словам 40-летнего нардепа, маме помогает сестра, у которой есть медицинский бизнес.

- Моя сестра помогает маме, она является обеспеченным человеком и имеет медицинский бизнес, ее муж возглавляет местный филиал международной компании. Они способны обеспечить себя и осуществлять операции с недвижимостью без моей помощи и тем более - согласия, - написал 40-летний нардеп в Фейсбуке.

Клочко сообщил также, что его мама и сестра продали свои квартиры и купили другие, добавив собственные накопления и его средства от продажи квартиры в Броварах.

- Очень жаль, что из-за моей политической деятельности, статуса народного депутата и председателя комитета мои родители получили волну негатива и безосновательных обвинений в свой адрес, - заключил парламентарий.

Андрей Клочко - председатель Комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. В парламент девятого созыва прошел как 83 номер в списке партии “Слуга народа”. До попадания в Раду занимался бизнесом.

6 сентября BIHUS info выпустили сюжет о скандалах “Слуг народа” за два года в Раде. В нем говорилось, что мать Андрея Клочко Наталья Клочко за время работы сына в парламенте купила две квартиры в Киеве, дом под Броварами и "Теслу" на общую сумму в 14 500 000 гривен. По версии журналистов, нардеп записал имущество на маму, так как в своей декларации собственного жилья у него нет, как и авто, на которых он ездит в Раду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Е-декларации випов: кто помог маме на 12 миллионов, а кому папа сделал подарок на 25 миллионов гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях