Евгения ВАСИЛЬЕВА (8 сентября, 11:38)
Петр Порошенко поздравил жену с 37-летием брака: Всю жизнь люблю тебя

Петр Порошенко поздравил жену с 37-летием брака: Всю жизнь люблю тебя

Комментарии: 1
facebook.com/petroporoshenko/

Петр Порошенко поздравил жену Марину с 37-летием брака. Бывший президент Украины до сих пор помнит, как сказал родителям, что женится. Об этом он написал в Фейсбуке

- Нам сегодня 37. Помню, как еще 18-летним юношей сказал своей маме, что женюсь. Это было самое мудрое решение в моей жизни. Всю жизнь люблю тебя, - написал Порошенко. 

Петр и Марина Порошенко познакомились на дискотеке в университете. Бывшая первая леди рассказывала, что это была любовь с первого взгляда и через полгода  пара начала встречаться.

- Свидания у нас были практически каждый день. Чтобы не встретиться, мы должны были поругаться. Однажды после ссоры я больше суток плакала в подушку и твердила: "Все, это последний раз, ухожу!" А на следующий день мы помирились, - рассказали супруги в интервью VIVA!

Через год пара поженилась, но Петра Порошенко забрали в армию. В это время родился старший сын, которого Марина первый год воспитывала сама. У четы Порошенко четверо детей: 36-летний Алексей, дочери-двойняшки 21-летние Евгения и Александра, 20-летний Михаил. Они учатся в Лондоне и редко бывают дома. 

Старший сын Алексей женат на Юлии Алихановой, топ-менеджере консалтинговой фирмы "McKinsey & Company". У пары двое детей: сын Петр, который родился в день инаугурации Петра Порошенко, и дочь Елизавета. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Экс-пресс-секретарь Марины Порошенко: Между первыми леди в Украине больше преемственности, чем между президентами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях