Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. YASNO подвел итоги улучшений для клиентов за год работы

Факт. YASNO подвел итоги улучшений для клиентов за год работы

YASNO за год работы на рынке повысил качество обслуживания клиентов, внедрил новые сервисы, предложил новые продукты и услуги в сфере поставки электроэнергии, энергоэффективности, электромобильности, а также начал поставлять газ.

Официальная презентация розничного бренда YASNO состоялась 7 ноября 2019 года. Энергетические услуги под этим именем получают 3,5 млн клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. Целью создания нового бренда стало повышение качества коммунальных и энергетических услуг для украинцев, привнесение инновационных технологий обслуживания клиентов в данной сфере, внедрение новых продуктов и услуг, которые помогают уменьшать расходы на энергоресурсы и улучшать экологию.

"Как мы и обещали нашим клиентам год назад, во всех трех регионах мы внедрили новые цифровые сервисы: личные кабинеты, единое мобильное приложение для быстрой передачи показаний счетчиков и оплаты за электроэнергию, а также чат-бота в мессенджере Viber, у которого уже более 100 тысяч пользователей. Цифровизация сервисов позволила улучшить работу контакт-центра и сократить время дозвона оператору менее, чем до 3 минут (в Киеве – менее 1 минуты). При этом мы используем голосовых роботов и интерактивные меню, которыми ежемесячно пользуются 50 тысяч клиентов для дистанционного получения услуг и экономии времени.

 

Для повышения комфорта и скорости очного обслуживания клиентов мы развиваем сеть энергоофисов, которая насчитывает уже 67 помещений не только в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях, но также в Харькове, Запорожье и Черкассах.

В энергоофисах, а также на сайте YASNO и в Viber-боте клиенты могут заказать дополнительные продукты и услуги: энергоэффективные наборы с двузонными счетчиками, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, климатическую технику (электрические и газовые водонагреватели, кондиционеры, керамические обогреватели). Бизнес-клиенты в трех регионах, а также жители Донецкой области в YASNO могут приобрести еще и природный газ", – рассказал Абдулла Кёксал (Abdullah Koksal), генеральный директор компании D.Solutions, которая владеет брендом YASNO.

 

Присоединившись к международной инициативе европейской ассоциации Eurelectric "Быть движущей силой изменений: 15 обязательств перед потребителями", YASNO продолжает поддерживать распространение технологий возобновляемых источников энергии, финансирует и внедряет энергоэффективные проекты на условиях энергосервиса в промышленной и бюджетной сфере, предоставляет услуги энергоаудита и энергоменеджмента, а также популяризует культуру энергосбережения среди своих клиентов.

"Минувший год был сложным не только для нас, но и для наших клиентов, поскольку все столкнулись с последствиями пандемии Covid-19. Мы постарались сделать все возможное, чтобы наши клиенты продолжали получать качественно обслуживание, могли это делать дистанционно и безопасно. Более 75% клиентов сейчас пользуются онлайн-сервисами YASNO.

 

Энергоэффективные продукты, которые мы предлагаем, позволяют снижать выбросы более чем на 100 тыс. т СО2 в год, а также и уменьшать расходы на энергоресурсы, находясь дома, повышать конкурентоспособность украинской промышленности и создавать более здоровую среду в 28 бюджетных учреждениях в 5 регионах Украины – в детских садах, школах, больницах и поликлиниках. А электромобилисты могут за 15-20 минут зарядить батарею своего электрокара на 27 быстрых зарядных станциях 50 кВт YASNO E-mobility в 9 регионах и на трассах между крупными городами.

Хочу выразить глубокую признательность за этот год всем нашим клиентам, партнерам и сотрудникам, вместе с которыми мы работаем для лучшего энергетического будущего для Украины", – сказал Абдулла Кёксал (Abdullah Koksal).

Справка:

YASNO – поставщик электроэнергии, газа, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Харьковской и Черкасской областях.YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает онлайн-обслуживание. Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход. 

YASNO підсумував результати поліпшень для клієнтів за рік роботи

Київ, 9 листопада 2020

YASNO за рік роботи підвищив якість обслуговування клієнтів, впровадив нові сервіси, запропонував нові продукти і послуги у сферах постачання електроенергії, енергоефективності, електромобільності, а також почав постачати газ.

Офіційна презентація роздрібного бренду YASNO відбулась 7 листопада 2019 року. Енергетичні послуги під цим ім’ям отримують 3,5 млн клієнтів у Києві, Дніпропетровській і Донецькій областях. Метою створення нового бренду стало підвищення якості комунальних та енергетичних послуг для українців, привнесення інноваційних технологій обслуговування клієнтів у даній сфері, впровадження нових продуктів і послуг, що допомагають зменшувати витрати на енергоресурси і покращувати екологію.

"Як ми і обіцяли нашим клієнтам рік тому, в усіх трьох регіонах ми запровадили нові цифрові сервіси: особисті кабінеті, єдиний мобільний додаток для швидкої передачі показань лічильників і оплати за електроенергію, а також чат-бота в месенджері Viber, у якого вже понад 100 тисяч користувачів. Цифровізація сервісів дозволила покращити роботу контакт-центру і зменшити час очікування на лінії до менш ніж 3 хвилин (у Києві – менше 1 хвилини). При цьому ми використовуємо голосових роботів та інтерактивне меню, якими щодня користуються понад 50 тисяч клієнтів для дистанційного отримання послуг та економії часу.

Для підвищення комфорту і швидкого очного обслуговування ми розвиваємо мережу енергоофісів, що нараховує вже 67 приміщень не лише у Києві, Дніпропетровській і Донецькій областях, а й у Харкові, Запоріжжі та Черкасах. 

 

В енергоофісах, а також на сайті YASNO і у Viber-боті клієнти можуть замовити додаткові продукти і послуги: енергоефективні набори з двозонними лічильниками, розумне світло, сонячні дахи, системи зберігання енергії, кліматичну техніку (електричні та газові водонагрівачі, кондиціонери, керамічні обігрівачі). Бізнес-клієнти в трьох регіонах, а також мешканці Донецької області можуть купувати ще й природній газ", – розповів Абдулла Кьоксал (Abdullah Koksal), генеральний директор компанії D.Solutions, яка володіє брендом YASNO.

Приєднавшись до міжнародної ініціативи європейської асоціації Eurelectric "Бути рушієм змін: 15 зобов’язань перед споживачами", YASNO продовжує підтримувати поширення технологій відновлювальних джерел енергії, фінансує і впроваджує енергоефективні проєкти на умовах енергосервісу в промисловій та бюджетній сферах, надає послуги енергоаудиту і енергоменеджменту, а також популяризує культуру енергозбереження серед своїх клієнтів.

"Минулий рік був складним не лише для нас, але і для наших клієнтів, оскільки усі ми зіткнулися з наслідками пандемії Covid-19. Ми намагаємося зробити все можливе, аби наші клієнти продовжували отримувати якісне обслуговування, могли зробити це дистанційно і безпечно. Понад 75% клієнтів зараз користуються онлайн-сервісами YASNO.

Енергоефективні продукти, які ми пропонуємо, дозволяють зменшувати викиди на понад 100 тис. т. CO2 на рік, а також зменшувати витрати на енергоресурси, знаходячись вдома, підвищувати конкурентоздатність української промисловості та створювати здорове середовище у 28 бюджетних установах в 5 регіонах України – дитячих садах, школах, лікарнях і поліклініках. А електроавтомобілісти можуть за 15-20 хвилин зарядити батарею свого електрокара на 27 швидких зарядних станціях 50 кВт YASNO E-mobility в 9 регіонах і на трасах між великими містами.

Хочу висловити глибоку вдячність за цей рік всім нашим клієнтам, партнерам і співробітникам, разом з якими ми працюємо заради кращого енергетичного майбутнього для України", – сказав Абдулла Кьоксал (Abdullah Koksal).

Справка:

YASNO – постачальник електроенергії, газу, рішень з енергоефективності та для електромобілів, що надає послуги для 3,5 млн українських сімей та юридичних клієнтів у Києві, Дніпропетровській, Донецькій, Запорізькій, Харківській та Черкаській областях. YASNO прагне забезпечити клієнтам сервіс європейського рівня та розвиває онлайн-обслуговування. Для зменшення витрат клієнтів на енергію постачальник пропонує енергоефективні набори, розумне освітлення, сонячні дахи, системи зберігання енергії, послуги енергоаудиту, енергосервісу та енергоменеджменту. Електроавтомобілісти можуть замовити в YASNO зарядні станції для встановлення вдома або в офісі та отримувати додатковий дохід.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине