Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. "Угони тачку у FAVBET". Стартует третья волна промо-мероприятия с розыгрышем 21 авто

Факт.

Первую часть “Угони тачку у FAVBET" с отсылкой к культовой игры нулевых зрители восприняли с позитивом. Поэтому в компании решили завершить масштабную кампанию с розыгрышем машин и призов еще раз пошевелив теплые и ностальгические чувства.

Во время первого этапа промо-мероприятия удалось максимально передать атмосферу Майами 80-х: пляжи, ночные вечеринки, музыка диско, зажигательные девушки и машины. Лицами кампании стали Артем Милевский и Виктор Вацко, которые органично вжились в роли героев игры и стали проводниками истории на пути к главному призу - Jaguar XE.

В течение первых этапов кампании стали известны имена двух владельцев Jaguar XE. Это Любовь из Киева и Игорь из Харькова. Третий владелец супер-приза станет известен в конце последнего этапа промо-мероприятия в декабре 2021.

В финальной части "Угони тачку у FAVBET" действие переносится из ночного Майами 80-х на суровые улицы 90-х. Некий Грув стрит. Для этого созданы яркие образы героев с отсылкой к их прототипам. История насыщена легендарными отсылками: лоурайдерами, преследованиями, велосипедами и завернута в рэп-клип начала нулевых. Эти образы станут новыми проводниками в истории и будут сопровождать игрока до самого финала.

Промо-мероприятие продлится в течение 12 недель. Еженедельно будут разыгрываться 5 автомобилей Ford Ecosport, 6 путешествий в Европу, а в финале - Jaguar XE. Также еженедельно будут разыгрываться множество ценных призов.


Викради тачку у FAVBET”. Стартує третя хвиля промо-заходу з розіграшем 21 авто

13 вересня FAVBET запустив третій етап масштабного промо-заходу з розіграшем авто, поїздок у Європу та цінних призів. А також підвів підсумки минулого розіграшу.

Першу частину “Викради тачку у FAVBET” з відсилкою до культової гри нульових глядачі сприйняли з позитивом. Тому в компанії вирішили завершити масштабну кампанію з розіграшем машин та призів ще раз поворушивши теплі та ностальгічні відчуття.

Під час першого етапу промо-заходу вдалося максимально передати атмосферу Маямі 80-х: пляжні, нічні вечірки, музика диско, запальні дівчата та машини. Обличчями кампанії стали Артем Мілевський та Віктор Вацко, які органічно вжилися в ролі героїв гри та стали провідниками історії на шляху до головного призу — Jaguar XE.

Протягом перших етапів кампанії стали відомі імена двох власників Jaguar XE. Це Любов з Києва та Ігор з Харкова. Третій власник супер-призу стане відомий в кінці останнього етапу промо-заходу у грудні 2021.

У фінальній частині “Викради тачку у FAVBET” дії переносяться з нічного Маямі 80-х на суворі вулиці 90-х. Такий собі Грув стріт. Для цього створені яскраві образи героїв з відсилкою до їх прототипів. Історія насичена легендарними відсилками: лоурайдерами, переслідуваннями, велосипедами та загорнута в реп-кліп початку нульових. Ці образи стануть новими провідниками в історії та супроводжуватимуть гравця до самого фіналу.

Промо-захід триватиме протягом 12 тижнів. Щотижня розігруватимуть 5 автомобілів Ford Ecosport, 6 подорожей в Європу, а у фіналі — Jaguar XE. Також щотижня розігруватимуть купу цінних призів.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: розыгрыш призы