Татьяна НЕЧЕТ (6 сентября, 12:40)
Чем опасно новолуние 7 сентября

Чем опасно новолуние 7 сентября

ELG21 с сайта Pixabay

Новолуние 7 сентября произойдет в 03:53 по киевскому времени в знаке Дева. В этот период хорошо составлять планы на месяц, медитировать, визуализировать желаемое. Однако при этом не будет сил и желания активничать, хотя эмоции будут бить ключом.

- В этот период более чувствительными становятся женщины и дети, а также активизируются "доброжелатели" и сплетники, - предупредила Наталья Анисимова.

Она отметила, что новолуние 7 сентября направит наши мысли в сторону практичности, одни пересмотрять свое питатание, другие - график и распорядок дня, третиь - наведут порядок в финансах.

- Хорошее время для любой структурированной деятельности. В это новолуние рекомендую не просто мечтать и фантазировать, а составлять четкий план действий. Особое внимание уделите очищению в этот период! В 29/30 лунные сутки до времени новолуния проводим ритуал очищения: избавляемся от всего ненужного: люди, мысли, эмоции, привычки, вещи Чистим все - помещение, рабочее место, компьютер, телефон.⠀ Очищенные и вдохновленные проводим первые лунные сутки так, как хотим, чтобы прошел весь месяц, - посоветовала эксперт.

Астролог Марина Скади напомнила, что 6 сентября - магическое время перед новолунием. Нужно открывать новые границы, но при этом опираться на логику, мыслить глобально и новаторски. Это поможет преобразовать планы и намерения в реальность.

- Луна слаба, снижен инстинкт самосохранения, но зато уровень сознания достаточно высок. Энергии этого дня помогают увидеть и понять все свои ошибки. Но часто люди склонны замыкаться в себе, размышлять о сложных вещах, вместо того, чтобы войти в контакт со своим подсознанием и избавиться от ненужных страхов и эмоций, - отметила она.

Не стоит зацикливаться на негативных сторонах - излишнее чувство страха, выстраивание вокруг себя невидимой стены, как средства самозащиты, лишает сил и энергии. А из-за этого многие люди будут чувствуют себя подавленными, проявлять излишнее беспокойство, что в результате приведет к ошибкам. Поэтому лучше не принимать важных решений, особенно если ситуация связана с другими людьми. Лучше исправить совершенные ранее ошибки, осознать их и отпустить, чтобы не тянуть этот груз дальше.

Какой праздник 7 сентября 2021?

В этот день отмечают Всемирный день уничтожения военной игрушки и Всемирный день распространения информации о мышечной дистрофии Дюшенна. В Бразилии - День независимости, в Мозамбике - День победы, а в Украине - День военной разведки.

7 сентября православные христиане вспоминают перенесение мощей апостола Варфоломея (Нафанаила), апостола от 70-ти Тита, епископа Критского, святителей Варсиса и Евлогия, епископов Едесских, и Протогена исповедника, епископа Каррийского, святителя Мины, патриарха Цареградского, преподобномученика Моисея (Кожина), иеромонаха (1931), священномученика Владимира Мощанского, пресвитера.

Именины отмечают Варфоломей, Мина, Тит (православие) и Регина, Мельхиор (католизицзм).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не путать с аллергией на амброзию: в сентябре нас атакуют домашние клещи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях