Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Татьяна Литвинова поделилась рецептом фаршированных кабачков

Татьяна Литвинова поделилась рецептом фаршированных кабачков
Фото: instagram.com/tanita_litvinova.

Украинский кулинарный блогер и экс-судья шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова выпустила видео с пошаговым рецептом фаршированных кабачков в духовке. По словам Литвиновой, 4 – 6 порций можно приготовить за 20 минут.

Ингредиенты

  • Кабачки (цукини) - 3 штуки;
  • Фарш - 400 г;
  • Лук репчатый - 50 г;
  • Масло Гхи - 30 г;
  • Морковь - 50 г;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Соус "Badya"; 
  • Сыр Моцарелла - 100 г.

Готовим

  1. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками. Зажарить смешанные морковь и лук на масле Гхи.
  2. Соединить с мясом и перемешать. Добавить соус, посолить.
  3. Нарезать кабачок пополам. Сделать надрез вдоль шкурки и ложкой забрать мякоть. Положить фарш в сформированные лодочки из кабачков.
  4. Выложить лодочки в форму для запекания.
  5. Сплюснуть моцареллу между двумя блюдцами. Нарезать тонко на полосочки и выложить сверху между мясными шариками.
  6. Выпекать при температуре 180 ° 20-25 мин.

Лично дело

Татьяна Литвинова окончила Институт пищевой промышленности. Известна благодаря шоу "МастерШеф Украина", выступала как кулинарный эксперт на украинской телепередаче "Все буде добре". Более 10 лет управляла собственным рестораном.

В апреле Литвинова рассказала, как приготовить апельсиновый пудинг из черствой паски. Повар также посоветовала рецепт лимонного курда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные пари: из-за чего Салем согласился закопать себя в гробу, а Притула - лишиться денег

Новости по теме: рецепты