Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Эксперты назвали популярные увлажняющие крема для сухой кожи

Факт. Эксперты назвали популярные увлажняющие крема для сухой кожи

Основой для статьи послужили исследования, опубликованные в журнале SiberianBiomedical, а также авторские колонки и интервью с одними из лучших косметологов стран СНГ. 

Редакция https://expertology.ru/ подготовила подробную инструкцию, как выбрать подходящий увлажняющий крем.  В отличие от многих статей в интернете на эту тему, специалисты Expertology руководствовались только официальными исследованиями и мнением профессионалов в области косметических средств.

Какие кремы вошли в рейтинг?

Среди бюджетных средств эксперты отобрали четыре лучших косметических продукта. Рейтинг возглавил дневной крем для лица "Питание и увлажнение" от NaturaSiberica. Главным активным веществом в средстве является гиалуроновая кислота, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи. Крем от NaturaSiberica содержит витамин Е и растительные керамиды. Эти компоненты обладают заживляющим и укрепляющим действием. 

В рейтинг кремов средней цены вошла продукция таких марок, как Librederm, Vichy, AVENE, Elizavecca, Kora и D'olivaс. Гиалуроновый крем от корейской марки Elizavecca занял третье место. Это средство не только улучшает естественную выработку гиалуроновой кислоты, но и является SOS-средством для борьбы с раздражениями и повреждениями кожи.


Експерти назвали популярні зволожуючі креми для сухої шкіри

Проект Expertology недавно опублікував огляд найефективніших зволожуючих кремів для сухого типу шкіри обличчя. Основою для статті послужили дослідження, опубліковані в журналі Siberian Biomedical, а також авторські колонки та інтерв'ю з одними з кращих косметологів країн СНД.

Редакція https://expertology.ru/ підготувала докладну інструкцію, як вибрати відповідний зволожуючий крем. На відміну від багатьох статей в інтернеті на цю тему, фахівці Expertology керувалися тільки офіційними дослідженнями і думкою професіоналів в області косметичних засобів.

Які креми увійшли в рейтинг?

Серед бюджетних коштів експерти відібрали чотири кращих косметичних продукту. Рейтинг очолив денний крем для обличчя "Живлення і зволоження" від Natura Siberica. Головним активною речовиною в засобі є гіалуронова кислота, яка перешкоджає випаровуванню вологи з поверхні шкіри. Крем від Natura Siberica містить вітамін Е і рослинні кераміди. Ці компоненти мають загоює і зміцнює дією.

У рейтинг кремів середньої ціни увійшла продукція таких марок, як Librederm, Vichy, AVENE, Elizavecca, Kora і D'olivaс. Гиалуроновий крем від корейської марки Elizavecca посів третє місце. Це засіб не тільки покращує природну вироблення гіалуронової кислоти, але і є SOS-засобом для боротьби з подразненнями і пошкодженнями шкіри.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Здоровье