Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Для тех, кто дома: как весело провести время на карантине и разбогатеть

Факт. Для тех, кто дома: как весело провести время на карантине и разбогатеть

Сейчас весь мир медленно выходит из состояния застоя, вызванного затянувшимся карантином, но люди продолжают проявлять настороженность перед лицом невидимого, но опасного врага и сидят дома. Неунывающие испанцы поют и танцуют на балконах, общительные итальянцы устраивают импровизированные кафе на террасах домов, а практичные англичане проводят время с пользой!

Английская национальная забава

У англичан есть национальная традиция объединяться в синдикаты и большой компанией штурмовать Джекпоты общеевропейской лотереи EuroMillions.

EuroMillions — это лотерея, созданная для жителей Евросоюза. Игра проводится по вторникам и пятницам в Париже. Чтобы выиграть главный приз, который может достигать 250 миллионов евро, нужно угадать 5 номеров из 50 и еще два дополнительных номера из 10. Если удалось угадать меньшее количество выигрышных номеров, игрок все равно получает приз.

Невозможность собираться в группы или просто выйти из дома в ближайший магазин, чтобы купить билеты любимой игры, стала всеобщей трагедией, ведь любовь англичан к лотерее EuroMillions воистину огромна. В нее играют настолько много и часто, что самые крупные призы этой игры были выиграны именно англичанами.

  • Медсестра Колин и видеооператор Крис Виер выиграли £ 161 653 000 в 2011 году

Пара распорядилась выигрышем незатейливо: победители купили особняк, несколько десятков премиальных автомобилей, а также отдали несколько миллионов фунтов на благотворительность.

 
  • Няня Джиллиан и владелец небольшого бизнеса Эдриан Бойфорд выиграли £ 148 656 000 в 2012 году

Спустя четырнадцать месяцев после выигрыша пара поняла, что они не созданы друг для друга, и распалась. Эдриан оставил работу и стал организатором рок-фестивалей. Позже он женился на молодой девушке почти вдвое младше него. Джиллиан тоже повторно вышла замуж — за симпатичного мужчину по имени Алан. За Джиллиан также начал ухаживать ее бывший одноклассник, который считался главным красавчиком школы. 

 
  • Френсис и Патрик Конноли выиграли £ 114 969 775 в 2019 году

Френсис и Патрик — скромные люди, которые не планируют потратить выигрыш на излишества и роскошь. Патрик сказал, что собирается засыпать подарками любимую супругу, которые она заслужила за 28 лет брака, но недополучила из-за нестабильного финансового положения семьи.

 

Простое решение проблемы, которое подходит и вам

Людям пришлось адаптироваться к сложившейся ситуации, связанной с коронавирусом, поэтому англичане просто-напросто стали покупать билеты в Интернете при помощи специальных сервисов и приложений на телефоне. Пожилые игроки жалуются, что им нелегко привыкать к новым технологиям, а кто-то и вовсе утверждает, что покупка билетов онлайн убивает весь азарт. Но в погоне за большим кушем все средства хороши!

Хорошая новость заключается в том, что не только англичане могут играть в EuroMillions и другие государственные лотереи разных стран через Интернет, но и жители других стран мира. Украина тоже в игре!

Если вы хотите проверить, сможете ли вы верно угадать несколько выигрышных номеров, рекомендуем обратить внимание на опыт англичан и сыграть в синдикате. Большое количество лотерейных билетов, которые вы получите, сделав ставку, увеличит шансы на выигрыш. А их стоимость будет низкой, потому что вы разделите траты с другими участниками синдиката.

Как испытать удачу на прочность?

  1. Чтобы сыграть в зарубежную гослотерею, нужно зарегистрироваться на сайте сервиса, который купит для вас желанные билеты.
  2. На этом сайте будет несколько разделов с занятной информацией. Тот, который нас интересует, называется “Синдикаты”.
  3. Сложно не растеряться, увидев разнообразие игр, в которые можно сыграть прямо из дома: это и игры из страны мультимиллионеров Америки, и лотереи из старой-доброй Европы, а еще — из экзотичной Латинской Америки, и даже из terra incognita — Австралии. Мы уже познакомились с европейской игрой EuroMillions, поэтому остановимся на ней.
  4. Каждый синдикат состоит из долей. На количество долей в нем будет разделен любой приз, который удастся выиграть группе игроков. Решите, какое количество долей будет принадлежать вам в этом синдикате. Можно выкупить любое доступное количество долей.
  5. Осталось только подтвердить ставку.
  6. Итак, дело сделано! Можно сидеть в ожидании розыгрыша, потирая руки, а можно провести время до часа Х с пользой — например, изучить на сайте информацию о разных лотереях. Это интересно!

Как вам такой вариант досуга на карантине? Мы думаем, что он здорово восполнит возможности, которых так не хватает в домашнем заточении: заработать денег (ведь многие люди по всему миру остаются без работы!), испытать новые эмоции и даже получить хорошую дозу адреналина.

Посмотрите, какие суммы разыгрывают самые богатые лотереи мира уже сегодня. Если бы вы выиграли эти сотни миллионов долларов или евро, как бы вы распорядились деньгами? Пустились бы воплощать самые безумные мечты или продолжили бы вести привычную жизнь?




Для тих, хто вдома: як весело провести час на карантині і розбагатіти

У непрості часи, коли світ переживає одне з головних потрясінь першої половини XXI століття, правильним рішенням буде об'єднатися і перейняти позитивний досвід інших країн. Зараз весь світ повільно виходить із стану застою, викликаного тривалим карантином, але люди продовжують проявляти настороженість перед обличчям невидимого, але небезпечного ворога і сидять вдома. Безжурні іспанці співають і танцюють на балконах, товариські італійці влаштовують імпровізовані кафе на терасах будинків, а практичні англійці проводять час із користю!

Англійська національна забава

У англійців є національна традиція об'єднуватися в синдикати і великою компанією штурмувати Джекпот загальноєвропейської лотереї Euro Millions.

EuroMillions — це лотерея, створена для мешканців Євросоюзу. Гра проводиться по вівторках і п'ятницях в Парижі. Щоб виграти головний приз, який може досягати 250 мільйонів євро, потрібно вгадати 5 номерів з 50 і ще два додаткових номери з 10. Якщо вдалося вгадати меншу кількість виграшних номерів, гравець все ж отримує приз.

Неможливість збиратися в групи або просто вийти з оселі в найближчий магазин, щоб купити квитки улюбленої гри, стала загальною трагедією, адже любов англійців до лотереї Euro Millions воістину величезна. У неї грають настільки багато і часто, що найбільші призи цієї гри були виграні саме англійцями.

  • Медсестра Колін і відеооператор Кріс Виер виграли £ 161 653 000 в 2011 році

Пара розпорядилася виграшем невигадливо: переможці купили особняк, кілька десятків преміальних автомобілів, а також віддали кілька мільйонів фунтів на благодійність.

  • Няня Джилліан і власник невеликого бізнесу Едріан Бойфорд виграли £ 148 656 000 в 2012 році

Черезчотирнадцять місяців після виграшу пара зрозуміла, що вони не створені одне для одного, і розпалася. Едріан залишив роботу і став організатором рок-фестивалів. Пізніше він одружився на молодій дівчині, якамайже вдвічі молодша за нього. Джилліан теж повторно вийшла заміж за симпатичного чоловіка на ім'я Алан. На Джилліан також почав поглядатиїї колишній однокласник, який вважався головним красенем школи.

  • Френсіс і Патрік Коннолі виграли £ 114 969 775 в 2019 році

Френсіс і Патрік — скромні люди, які не планують витратити виграш на надмірності і розкіш. Патрік мовив, що збирається засипати подарунками кохану дружину, які вона заслужила за 28 років шлюбу, але недоотримала з-за нестабільного фінансового положення сім'ї.

Просте рішення проблеми, яке підходить і вам

Людям довелося адаптуватися до ситуації, пов'язаної з коронавірусом, тому англійці просто стали купувати квитки в Інтернеті за допомогою спеціальних сервісів і додатків на телефоні. Старші гравці скаржаться, що їм нелегко звикати до нових технологій, а хтось і зовсім стверджує, що купівля квитків онлайн вбиває весь азарт. Але в гонитві за великим кушем всі засоби добрі!

Гарна новина полягає в тому, що не тільки англійці можуть грати в EuroMillions та інші державні лотереї різних країн через Інтернет, але і жителі інших країн світу. Україна теж в грі!

Якщо ви хочете перевірити, чи зможете ви вірно вгадати кілька виграшних номерів, рекомендуємо звернути увагу на досвід англійців і зіграти в синдикаті. Велика кількість лотерейних квитків, які ви отримаєте, зробивши ставку, збільшить шанси на виграш. А їх вартість буде низькою, тому що ви розділите витрати з іншими учасниками синдикату.

Як випробувати удачу на міцність?

1. Щоб зіграти в закордонну держлотерею, потрібно зареєструватися на сайті сервісу, який купить для вас бажані квитки.

2. На цьому сайті буде кілька розділів з цікавою інформацією. Той, який нас цікавить, називається "Синдикати".

3. Складно не розгубитися, побачивши різноманітність ігор, в які можна зіграти прямо з будинку: це і ігри з країни мультимільйонерів Америки, і лотереї зі старої-доброї Європи, а ще — з екзотичної Латинської Америки, і навіть з terra incognita — Австралії. Ми вже познайомилися з європейською грою EuroMillions, тому зупинимося на ній.

4. Кожен синдикат складається з часток. На кількість часток у ньому буде розділений будь-приз, який вдасться виграти групі гравців. Вирішіть, яка кількість часток буде належати вам у цьому синдикаті. Можна викупити будь-яку  кількість часток.

5. Залишилося тільки підтвердити ставку.

6. Отже, справу зроблено! Можна сидіти в очікуванні розіграшу, потираючи руки, а можна провести час до години Х з користю — наприклад, вивчити на сайті інформацію про різнілотереї. Це цікаво!

Як вам такий варіант дозвілля на карантині? Ми думаємо, що він здорово заповнить можливості, яких так не вистачає в домашньому ув'язненні: заробити грошей (адже багато людей по всьому світу залишаються без роботи!), випробувати нові емоції і навіть отримати хорошу дозу адреналіну.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Лотерея