(4 октября 2019)
А что же отличает нас от других изданий?

А что же отличает нас от других изданий?

Комментарии: 1
Рисунок: Архив «КП»

Марина ТИЩЕНКО, заместитель главного редактора по онлайн-проектам:

- Человеческие истории. Мы не просто пишем о преступниках, а разыскиваем их родственников, друзей и школьных учителей, чтобы понять мотивы поступков. Рассказываем, как живут пострадавшие и жертвы преступлений, привлекая внимание к их проблемам. Наши публикации не раз меняли судьбы людей.

Эд БАККАНСКИЙ, выпускающий редактор "толстушки":

- Чувство юмора. Без него читать и писать, особенно о политике, всегда было опасно для психики.

Артем МАСЛАКОВ, выпускающий редактор "ежедневки":

- Я влюбился в "Комсомолку" еще в школе, 35 лет назад, и не могу ее с чем-то сравнивать.  

Елена ГАЛАДЖИЙ, обозреватель отдела "Политика": 

- Мы одно из немногих изданий в стране, которое максимально соблюдает баланс мнений, не прогибаясь под политических победителей. Издание чтит историю и учитывает пожелания читателей.

Юлия КАЦУН, обозреватель отдела "Культура":

- Наличие настоящих эксклюзивов. Пример? Именно нам первым дала интервью певица MARUV после скандала с "Евровидением", мы первыми поговорили с Таисией Повалий о 5 годах молчания и концертах в России… Все - для вас и ради вас, читатели!   

Анастасия МЕЛЬНИК, корреспондент отдела "Спорт":

- У нас большое разнообразие интересных и актуальных тем. Думаю, наш читатель, вне зависимости от возраста и интересов, на страницах газеты всегда сможет найти что-то новое и познавательное. А еще у нас самые красивые обложки "толстушек"!

Игорь КИПРИЯНОВ, руководитель пресс-центра:

- В гостях у "КП" побывали практически все украинские звезды и политики. А те, кто не был, - приходите.

Мария СОЛОДОВНИК, собкор, Харьков: 

- Мы пишем о людях и для людей, стараемся искать темы, которые будут вдохновлять и будут интересны читателю. Часто бывает, что находишь тему, которая в Сети разлетается и "горит", начинаешь заниматься этой историей, а на деле оказывается, что правда исковеркана до неузнаваемости. Для меня, как журналиста "КП" в Украине", качество важнее "хайпа".

Днепровская редакция "КП" в Украине":

- Мы не забываем наших героев, возвращаемся к их историям через год, через пять лет... Наблюдаем, что и как в их жизни изменилось, проживаем вместе с ними случившееся. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях