Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
4 мая
Загрузить еще

Одобрено Институтом натуральных продуктов!

Публикуется на правах рекламы

Экологический бум захлестнул Европу, не отстает в этом и Украина. 

В последние годы потребление в Украине натуральных и экологически чистых продуктов стабильно растет. Мода на здоровое питание обеспечивает рост на украинском рынке натуральных продуктов. Потребитель готов доплачивать за продукты, произведенные без применения химических препаратов.

В условиях современной экологии, высокого темпа жизни увеличивается потребность в полноценном здоровом питании. Один из уникальных продуктов, содержащих в себе большое количество полезных веществ, - перепелиные яйца. Именно они в последние годы оказались на пике популярности среди натуральных продуктов не только в мире, но и в Украине. За последние полгода их продажи в стране возросли вдвое. 

Следуя мировым трендам и растущему спросу на натуральные продукты, на базе производственных мощностей лидера алкогольного рынка  Украины - "Национальной Водочной Компании",  создан первый и единственный в стране "Институт натуральных продуктов" ("ИНП"). Первым результатом его работы в 2012 году стала  водка на перепелиных яйцах - "Перепёлка". Для создания мягкого вкуса водки купаж проходит обработку белком перепелиных яиц. Это не случайно, ведь белок натуральных перепелиных яиц является лучшим природным адсорбентом (адсорбенты обладают способностью поглощать вредные вещества). 

 

- "Перепёлка" - это первая  водка, очищенная и смягченная белком перепелиных яиц. Технология является запатентованной. Очистка (обработка) осуществляется в процессе выдержки купажа с белком перепелиных яиц. После дальнейшего этапа фильтрации водка приобретает еще более мягкий вкус, кристальную прозрачность и благородный блеск, - рассказывает главный технолог "НВК" Надежда Свиридова.

Водка "Перепёлка" стремительно ворвалась на алкогольный рынок Украины и сразу же пришлась по вкусу потребителям, которые ценят качество, натуральность и уникальность продукта. Благодаря технологии обработки купажа белком перепелиных яиц водка "Перепёлка" обладает исключительно мягким вкусом, легким водочным ароматом. 

Сравнительная таблица цен на натуральные продукты

Цены указаны по текущему курсу НБУ.