Татьяна НЕЧЕТ (20 сентября, 14:47)
Во Львове горела клиническая больница №5

Во Львове горела клиническая больница №5

lv.dsns.gov.ua

Днем 20 сентября во Львове в помещении 5-й поликлиники произошел пожар. Возгорание случилось в подвальном помещении и на место ЧП вызвали спасателей. Чрезвычайники провели эвакуацию и потушили огонь спустя полчаса. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Львовской области.

- 20 сентября в 11:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре во Львове на ул. Генерала Чупрынки, 61 в цокольном помещении. К месту вызова выехали спасатели государственных пожарно-спасательных частей Львова. На момент прибытия пожарных к месту вызова в цокольном помещении огонь охватил электрический распределительный щиток.Спасатели включились в специальные аппараты защиты органов дыхания и зрения и приступили к проведению работ по ликвидации возгорания. В 12:12 пожар локализован и в 12:20 - ликвидирован. Огнем уничтожен электрический распределительный щиток на площади 1 кв.м, - сказано в публикации.

Ночью 19 сентября в Чугуеве Харьковской области горела общеобразовательная школа I-III ступеней № 2. Пострадали частично спортзал и учебный корпус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Органистка Валерия Балаховская о пожаре в костеле Святого Николая: Душа в клочья разрывалась. Словно человека похоронили

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях