Татьяна НЕЧЕТ (18 сентября, 14:39)
В Черновцах водитель иномарки обстрелял машину с тремя детьми

В Черновцах водитель иномарки обстрелял машину с тремя детьми

npu.gov.ua

Вечером 17 сентября в Черновцах водитель иномарки из пневматического пистолета обстрелял "Ланос". В автомобиле, который подвергся нападению, находились трое взрослых и трое несовершеннолетних детей. Полицейские разыскали сбежавшего стрелка, им оказался 22-летний парень. К счастью, обошлось без пострадавших.

- По словам 44-летнего заявителя, во время движения на автомобиле "Дэу Ланос" по одной из улиц Черновцов, водитель легковушки "Фольксваген" несколько раз выстрелил в его транспортное средство и уехал в неизвестном направлении, - сказано в публикации пресс-службы правоохранителей.

Причиной стала ссора, которая возникла у водителей, после чего человек за рулем иномарки начал преследовать "Ланос" и стрелять.

- Поравнявшись с автомобилем пострадавших, злоумышленник выстрелил в сторону окон пассажирских дверей и уехал с места происшествия. Вследствие выстрелов разбилось стекло передней и задней пассажирской двери дело. В результате стрельбы никто из людей не пострадал, - добавили правоохранители.

Вскоре задержали 22-летнего буковинца. У него правоохранители изъяли пневматический пистолет калибра 4,5 мм и автомобиль. Начало расследование по признаками части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Стрелку грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Утром 16 сентября с территории "ЛНР" был обстрелян город Счастье Луганской области. Ранен руководитель местной военно-гражданской администрации Александр Дунец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арбалетчица Таисия Петрова: Учителя говорили, я плохой человек и со мной не надо дружить

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях