Кристина МАРТЫНКО (17 сентября, 18:39)
В харьковском ресторане нашли застреленным местного бизнесмена

В харьковском ресторане нашли застреленным местного бизнесмена [фото 21+]

Комментарии: 1
objectiv.tv

В ресторане Харькова "Чили" обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением. Погибшим оказался известным в городе бизнесменом и владельцем этого заведения Олег Привалов. Об этом сообщает "Kharkiv Today".

- В полицию позвонили родственники. Вызов был в 14:18. Тело мужчины с огнестрельным ранением головы находилось в туалете ресторана. Также там выявили помповое ружье. Установлено, что мужчина является владельцем этого ресторана. На данный момент предварительная версия следствия — самоубийство, - сообщил пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко.

Как пишет издание, правоохранители уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство" с пометкой "самоубийство". Следственные действия продолжаются. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Тем временем Телеграм-канал "Труха" заявил, что в туалете ресторана, где обнаружили труп бизнесмена, нашли предсмертную записку.

- Застрелился Олег Привалов в туалете собственного ресторана "Чили". Бизнесмен покончил с собой из собственного помпового оружия. В предсмертной записке указал причину - крах бизнеса и долги, - пишет канал.

По данным СМИ, Олег Привалов, который владел в Харькове ресторанами "Чили" и Bono, неоднократно был замешан в  скандалах. В 2020 году вокруг Привалова нашумел скандал из-за аренды помещения для ресторана Bono на улице Деревянко. 

- По словам адвоката владелицы здания, Привалов не хотел оплачивать счета, в результате она была вынуждена выставить физическую охрану. Привалов отрицал задолженность. Рыбный ресторан Bono на улице Деревянко работает и сейчас, - отмечено в сообщении.

Также Привалов судился и за право на аренду помещения для ресторана "Чили" на пл. Свободы. Тогда Харьковский хозяйственный суд по требованию Фонда госимущества потребовал у Привалова вернуть помещение, в котором находится ресторан, в собственность Харьковского национального университета им. Каразина, поскольку на территории вуза запрещена продажа пива и спиртных напитков. 

Труп Олега Привалова
Труп Олега Привалова нашли в его же ресторане. Фото: https://t.me/truexanews

 

Олег Привалов
Олег Привалов на фоне одного из своих ресторанов. Фото: .facebook.com/OlegPryvalov

 

Застрелился Олег Привалов
Бизнесмен Олег Привалов. Фото: .facebook.com/OlegPryvalov

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарас Чорновил о версии гибели отца: Засунуть руку с кастетом в покореженное авто и размахнуться было невозможно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях