Татьяна НЕЧЕТ (17 сентября, 12:48)
На Сумщине отец задушил сына из-за того, что тот обидел младшего брата

На Сумщине отец задушил сына из-за того, что тот обидел младшего брата

Комментарии: 3
su.npu.gov.ua

В Глухове Сумской области мужчина забрал из детского сада своего трехлетнего сына, но домой они не вернулись. Утром 16 сентября мужчину нашли и задержали. Он задушил Алексея и сознался в этом. А причиной назвал месть за младшего сына и расправу, как оказалось, планировал еще год назад. Об этом сообщило "Сегодня".

- Это уже давно назревало. Еще год назад хотел вывезти и оставить, но не оставил. Отомстил за младшего брата – он ему чуть не разбил голову, – сказал подозреваемый.

Полицейские разыскали 50-летнего отца Алексея на одной из улиц Глухова. Позже он показал правоохранителям место убийства. Забрав сына из детского сада, он поехал с ним за город на велосипеде. Приехал в ближайшую посадку, связал ему руки и надел пакет на голову. А потом уехал. 

В семье четверо детей. Двое уже взрослых, от первого брака. Во втором браке - двое сыновей. Мама в декрете, а отец нигде не работал, получал пенсию по инвалидности. Соседи предполагают, что подозреваемый в убийстве собственного сына имел психические расстройства, потому что иногда вел себя неадекватно. За содеянное ему грозит пожизненное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарас Чорновил о версии гибели отца: Засунуть руку с кастетом в покореженное авто и размахнуться было невозможно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях