Татьяна НЕЧЕТ (16 сентября, 14:43)
Прощание с погибшими при взрыве машины пройдет в Днепре

Прощание с погибшими при взрыве машины пройдет в Днепре

Комментарии: 4
ФБ ГСЧС и AidBrothers

Церемонии прощания с погибшими при взрыве автомобиля пройдут в городе, где произошла трагедия, с разницей в день. Траурное мероприятие в память о ветеране АТО (ООС) и директоре AidBrothers Алексее Кавлаке состоится 16 сентября в 16:00 возле морга больницы Мечникова.

- Далее его гроб везут в Киев. Похороны - на Белом кладбище, - сообщили в AidBrothers.

Церемония прощания с начальницей отдела связей со СМИ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Днепропетровской области и волонтером Красного Креста Дарьей Гречищевой пройдет 17 сентября - в День спасателя Украины.

- Траурная церемония прощания состоится 17 сентября в 10:00 по адресу: Днепр, ул. Набережная Заводская, 92Б в Храме Рождества Пресвятой Богородицы. Похоронная процессия пройдет на городском кладбище по адресу: Никополь, ул. Электрометаллургов, - рассказали в пресс-службе ГСЧС.

СБУ расследует как теракт взрыв машины на улице Богдана Хмельницкого в Днепре. ЧП произошло 15 сентября.  От Nissan Primera почти ничего не осталось. 35-летняя Гречищева и 40-летний Кавлак погибли мгновенно. Предварительно,  к днищу машины было прикреплено самодельное взрывное устройство, которое сработало, когда водитель сел за руль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые взорвавшихся в машине в Днепре: Алексей был строгий, но справедливый, а Даша жизнерадостной и преданной своему делу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях