Татьяна НЕЧЕТ (8 сентября, 09:59)
В Одесской области горела база отдыха, эвакуировали 25 человек

В Одесской области горела база отдыха, эвакуировали 25 человек

dsns.gov.ua

В Одесской области на базе отдыха "Феличита" произошел пожар. В пгт Затока вспыхнули домики для отдыха. Пожарных вызвали на место ЧП в 06:20, а потушить огонь им удалось только в 07:56. С базы эвакуировали 25 человек, все они - сотрудники "Феличиты". Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

- По прибытию на место вызова спасателей установлено, что горят 4 домика на территории базы отдыха и есть угроза распространения пламени на другие дома. Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей удалось не допустить распространения пожара. Пожарные локализовали огонь в 06:54 и ликвидировали в 07:56 на площади 120 м.кв. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет. Всего на базе отдыха проживало 25 сотрудников, которые эвакуированы до прибытия подразделений ГСЧС, - сказано в публикации.

7 сентября в общежитии Уманского национального университета садоводства произошел пожар, в результате которого пострадали шестеро учеников. Во время тушения пожара из общежития выведены 25 человек. К Уманскую городскую больницу госпитализирован один человек с отравлением продуктами горения. Состояние здоровья - удовлетворительное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Органистка Валерия Балаховская о пожаре в костеле Святого Николая: Душа в клочья разрывалась. Словно человека похоронили

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях