Николай ЛИСИЦЫН (17 августа, 16:47)
Взрыв в Днепре: полиция считает, что это было убийство и самоубийство

Взрыв в Днепре: полиция считает, что это было убийство и самоубийство

Комментарии: 2
ГСЧС

Взрыв в Днепре, который произошел 15 августа, полиция переквалифицировала с "несчастного случая" на "умышленное убийство" и "самоубийство". Следствие склоняется к тому, что инцидент произошел в ходе семейной ссоры, а взрыв стал ее финалом, когда оба фигуранта были уже мертвы. Об этом 17 августа сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Днепропетровской области.

В воскресенье в полицию поступило сообщение о взрыве газа на первом этаже двухэтажного дома. На момент взрыва в квартире находилась супружеская пара, на месте были обнаружены их тела.

Однако одна из рабочих версий - о том, что пара погибла в результате взрыва - не подтвердилась. По результатам вскрытия, смерть 55-летнего мужчины наступила от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки, а смерть 51-летней женщины - от отравления угарным газом.

- Одной из версий событий является конфликт между супругами, в ходе которого женщина нанесла ножевое ранение мужчине, от которого последний скончался. После чего она решила покончить жизнь самоубийством и открыла газовые конфорки, что привело к взрыву, - считают теперь в полиции.

В Днепре на первом этаже двухэтажного дома на улице Шмидта произошел взрыв газовоздушной смеси, были открыты два уголовных дела по статьям "несчастный случай" и "служебная халатность". Внутри помещения пожарные обнаружили тела погибших мужчины и женщины.

Ранее сообщалось, что в июне 43-летний житель Белогородки (Киевщина) убил знакомого, после чего организовал взрыв и пожар в его квартире. Его задержали и сообщили о подозрении.

Также мы писали о том, что в Киеве муж в результате ссоры зверски убил участницу шоу "Панянка-селянка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело киевского стоматолога: пытался убить током престарелую пациентку

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях