Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
24 апреля
Загрузить еще

Факт. Кэшбери Украина - где взять кредит, если везде отказывают?

Факт. Кэшбери Украина - где взять кредит, если везде отказывают?

 Банк отказал, запасов на черный день уже нет, друзья тоже не хотят помогать финансово. Знакомая ситуация? Критично, но выход есть. Кредит онлайн в Cashberry можно оформить за несколько минут.

Стоит ли брать займ от Кэшбери?

Кредит в Кешберри Украина подходит тем, у кого немного времени, а сумма необходима до 15 000 грн сроком не больше месяца. Микрофинансовые организации не рассчитаны на долгосрочное кредитование.  Главная функция МФО - помочь обыкновенным украинцам дотянуть до зарплаты. Отзывы о Cashberry всегда в открытом доступе и подтверждают этот факт. Подать заявку на микрозайм можно только на официальном сайте Cashberry после регистрации.

Как получить деньги от Кэшбери?

1. Заполните анкету

Кроме личных данных, необходимо будет ввести свой номер телефона и контакты доверенного лица.

2. Выберите необходимую сумму и срок

В Кэшбери можно получить до 5000 грн, если клиент впервые подает заявку, и лимит до 15 000 грн для постоянных клиентов. Максимальный срок кредитования - 30 дней. Если у клиента есть промокод на скидку, его можно ввести в специальное поле на калькуляторе.

3. Подпишите договор

Электронный договор имеет такую же юридическую силу, как и бумажный. Его подписывают с помощью кода из смс. Перед подписанием необходимо внимательно прочитать условия кредитования и проверить указанные данные.

4. Ожидайте перевод

Когда анкета заполнена правильно  и договор подписан, деньги поступают на карту практически мгновенно.

Что следует помнить?

Микрокредиты работают на вас только в том случае, когда вы вовремя их выплачиваете. Помните, что лучше погасить кредит вовремя или досрочно. Если вы вовремя рассчитаетесь с МФО, то ваш кредитный рейтинг возрастет. Более того, в Кешберри есть программа лояльности для постоянных клиентов, которая позволяет сэкономить на процентной ставке. Логика такова: чем больше пользуетесь, тем меньше возвращаете. На каждом уровне программы лояльности есть индивидуальная ставка, которая намного ниже среднерыночной. Чтоб узнать свой уровень программы лояльности необходимо войти в личный кабинет и зайти в раздел “улучшить условия”. Вход в профайл можно осуществить только после авторизации.

Вывод

Микрокредит - это быстро, удобно и доступно каждому. Идеальный займ для тех, кто понимает, как им пользоваться. Главное не забывать, что это позаимствованные деньги, которые нужно вернуть до указанного срока. Любой кредит, а особенно микро, требует дисциплинированности, ответственности и осведомленности в вопросе. Читайте договор, а не форум о кредитах. Смотрите реальные отзывы о Кэшбери, а не фейковые новости. Пользуйтесь кредитными средствами по необходимости и не забывайте про долговую нагрузку. Только в таком случае вы сможете стать финансово грамотным человеком, который осознает уровень ответственности перед кредитором и собственным благополучием.

 

Кешбері Україна - де взяти кредит, якщо скрізь відмовляють?

Гроші закінчились, зарплата не скоро або взагалі затримують, а кошти треба були ще вчора. Банк відмовив, запасів на чорний день вже немає, друзі теж не хочуть допомагати фінансово. Знайома ситуація? Критично, але вихід є. Кредит онлайн в Cashberry можна оформити за декілька хвилин.

Чи варто брати займ від Кешбері ?

Кредит в Кешберрі Україна підходить тим, у кого обмаль часу, а сума необхідна до 15 000 грн на термін не більше місяця. Мікрофінансові організації не розраховані на довготривале кредитування. Головна функція МФО - допомогти пересічному українцю дотягнути до зарплати. Відгуки про Cashberry завжди у відкритому доступі і підтверджують цей факт. Подати заявку на мікрозайм можна тільки на офіційному сайті Cashberry після реєстрації.

Як отримати гроші від Кешбері?

1. Заповніть анкету

Крім особистих даних, необхідно буде ввести свій номер телефону та контакти довіреної особи.

2. Оберіть необхідну суму та термін

В Кешбері можна отримати до 5000 грн, якщо клієнт вперше подає заявку, та ліміт до 15000 грн для постійних клієнтів. Максимальний термін кредитування - 30 днів. Якщо у клієнта є промокод на знижку, його можна ввести у спеціальне поле на калькуляторі.

3. Підпишіть договір

Електронний договір має таку саму юридичну силу, як і паперовий. Його підписують за допомогою коду з смс. Перед підписанням необхідно уважно прочитати умови кредитування та перевірити зазначені дані.

4. Очікуйте переказ

Коли анкета заповнена правильно і договір підписано, гроші надходять на карту майже миттєво. 

Що треба пам’ятати?

Мікрокредити працюють на вас тільки у тому випадку, коли ви вчасно їх сплачуєте. Пам’ятайте, що краще погасити кредит вчасно або достроково. Якщо ви вчасно розраховуєтесь з МФО, то ваш кредитний рейтинг зростає. Щобільше, в Кешберрі є програма лояльності для постійних клієнтів, яка дозволяє економити на відсотковій ставці. Логіка така: чим більше користуєтесь, тим менше повертаєте. На кожному рівні програми лояльності є індивідуальна ставка, яка набагато нижче середньоринкової. Щоб дізнатися свій рівень програми лояльності треба увійти в особистий кабінет та зайти у розділ “покращити умови”. Вхід до профайлу можна здійснити тільки після авторизації.

Висновок

Мікрокредит - це швидко, зручно та доступно кожному. Ідеальна позика для тих, хто розуміє, як ним користуватися. Головне не забувати, що це позичені гроші, які треба повернути до зазначеного терміну. Будь-який кредит, а особливо мікро, вимагає дисциплінованості, відповідальності та обізнаності у питанні. Читайте договір, а не форум про кредити. Дивіться реальні відгуки про Кешберрі, а не фейкові новини. Користуйтеся кредитними коштами  у разі потреби та не забувайте про боргове навантаження. Тільки у такому випадку ви зможете стати фінансово грамотною людиною, яка усвідомлює рівень відповідальності перед кредитором та власним добробутом

 

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: кредит личные деньги