Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Кредит под залог какой недвижимости выгоднее взять в компании “UniGroup”

Факт. Кредит под залог какой недвижимости выгоднее взять в компании “UniGroup”

Банки сократили выдачу кредитов, в том числе потребительских, уменьшили кредитные лимиты по кредитным картам. Однако, даже в условиях карантина и пандемии все еще остается возможность взять кредит под залог недвижимости в банке или небанковском учреждении.

Выбирая, куда обратиться за деньгами, стоит учитывать, что в банке для получения ссуды обязательно нужно документально подтвердить свою платежеспособность. В небанковских учреждениях без этого можно обойтись. Так, компания “UniGroup” выдает кредит под залог недвижимости без справки о доходах, проводя собственный мониторинг Вашей платежеспособности. Какие же кредитные продукты предлагает компания и какой из них наиболее выгоден?

 

Виды займов под залог недвижимости в “UniGroup”

Если Вы решили, что Вам необходимо взять деньги взаймы, и являетесь владельцем имущества, в компании “UniGroup” Вы можете попробовать получить кредит под залог недвижимости. При этом Вам может быть предоставлен займ под залог:

  • жилья (квартиры или дома);
  • коммерческой недвижимости (офиса, склада, производственного цеха);
  • земельного участка.

            Каждый перечисленный кредит под залог недвижимости имеет свои особенности в условиях кредитования.

Особенности условий залогового кредитования в “UniGroup”

Здания и помещения под залог рассматриваются в разных крупных городах Украины и в Киевской области в радиусе до 35 км от столицы. Земля же для получения ссуды под нее должна быть расположена в Киеве и Киевской области в радиусе 10 км от Киева. Залоговые займы выдаются под фиксированные годовые ставки:

  • 18 % для жилых и нежилых помещений;
  • 30 - 36 % для земли. 

Сумма, которая может быть выдана, не превысит 80 % оценочной стоимости объекта залога. Она может составить для:

  • жилья - до 50 млн. грн.;
  • коммерческого имущества - до 7 млн. грн.;
  • земельных участков - до 3 млн. грн.

Отличаются также периоды кредитования:

  • заложить землю и коммерческие помещения можно на срок от 3 месяцев до 10 лет;
  • под залог дома и квартиры выдаются займы на период от 2 месяцев до 5 лет.

Все кредиты под залог недвижимости в компании “UniGroup” предоставляются гражданам в возрасте от 18 до 75 лет. Компания лояльно относится к потенциальным заемщикам, не берет во внимание его кредитную историю, проводя собственный мониторинг нынешней платежеспособности клиента. Поэтому в ней можно взять ссуду, даже если было несколько просрочек по займам в прошлом.

 

Уточнить детали по поводу кредитования, оформить заявку на получение займа можно у менеджера, позвонив по номеру телефона, который указан на сайте. Также на странице компании есть форма обратной связи, после заполнения которой оператор перезвонит Вам в кратчайшие сроки.

Ответ по Вашему запросу относительно кредита под залог недвижимости будет озвучен в считанные минуты. Расходы по оформлению займа компания “UniGroup” берет на себя.

Пусть Ваши финансовые вопросы решаются быстро. Делайте это выгодно вместе с “UniGroup”.


Кредит під заставу якої нерухомості вигідніше взяти в компанії "UniGroup"

У 2021 році одержати грошову позику стає все складніше. Банки скоротили видачу кредитів, у тому числі споживчих, зменшили кредитні ліміти на кредитних картах. Однак, навіть в умовах карантину та пандемії все ще залишається можливість взяти кредит під заставу нерухомості в банку або небанківській установі.

Вибираючи, куди звернутися по гроші, варто враховувати, що в банку для отримання позики обов'язково потрібно документально підтвердити свою платоспроможність. У небанківських установах без цього можна обійтися. Так, компанія "UniGroup" видає кредит під заставу нерухомості без довідки про доходи, проводячи власний моніторинг Вашої платоспроможності. Які ж кредитні продукти пропонує компанія і який з них найбільш вигідний?

 

Види позик під заставу нерухомості в "UniGroup"

Якщо Ви вирішили, що Вам необхідно взяти гроші в борг бувши власником майна, в компанії "UniGroup" Ви можете спробувати отримати кредит під заставу нерухомості. При цьому Вам може бути надано позику під заставу:

  • житла (квартири або будинку);
  • комерційної нерухомості (офісу, складу, виробничого цеху);
  • земельної ділянки.

Кожен перерахований кредит під заставу нерухомості має свої особливості в умовах кредитування.

Особливості умов заставного кредитування в "UniGroup"

Будинки й приміщення під заставу розглядаються в різних великих містах України і в Київській області в радіусі до 35 км від столиці. Земля ж для отримання позики під неї повинна бути розташована в Києві та Київській області в радіусі 10 км від Києва. Заставні позики надаються під фіксовану річну ставку:

  • 18% для житлових і нежитлових приміщень;
  • 30 - 36% для землі.

Сума, яка може бути видана, не перевищує 80% оціночної вартості об'єкта застави. Вона може скласти для:

  • житла - до 50 млн. грн.;
  • комерційного майна - до 7 млн. грн.;
  • земельних ділянок - до 3 млн. грн.

Відрізняються також періоди кредитування:

  • закласти землю і комерційні приміщення можна на термін від 3 місяців до 10 років;
  • під заставу будинку і квартири видаються позики на період від 2 місяців до 5 років.

Усі кредити під заставу нерухомості в компанії "UniGroup" надаються громадянам у віці від 18 до 75 років. Компанія лояльно ставиться до потенційних позичальників, тому не бере до уваги їх кредитну історію, проводячи власний моніторинг теперішньої платоспроможності клієнта. Тому в ній можна отримати позику навіть за наявності декількох прострочок за кредитами в минулому. 

 

Уточнити деталі щодо кредитування, оформити заявку на отримання позики можна у менеджера, зателефонувавши за номером телефону, вказаним на сайті. Також на сторінці компанії є форма зворотнього зв'язку, після заповнення якої оператор зв'яжеться з Вами в найкоротші терміни.

Відповідь за Вашим запитом щодо кредиту під заставу нерухомості буде озвучена в лічені хвилини. Витрати на оформлення позики компанія "UniGroup" бере на себе.

Нехай Ваші фінансові питання вирішуються швидко. Зробити це вигідно можна разом з "UniGroup".

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: кредит