Евгения Васильева (20 сентября, 17:47)
Анна Ризатдинова об отсутствии коллег на вечере, посвященном Григорию Чапкису: Он был не последним человеком в нашей жизни

Анна Ризатдинова об отсутствии коллег на вечере, посвященном Григорию Чапкису: Он был не последним человеком в нашей жизни

instagram.com/anna_rizatdinova

Украинская гимнастка и призер Олимпийских игр Анна Ризатдинова в сторис неоднозначно высказалась о коллегах, которые проигнорировали вечер памяти и номер-посвящение Григорию Чапкису на "Танцах со звездами". Спортсменку расстроило, что из всех участников прошлых сезонов проекта, помимо танцоров, на паркет вышли только шесть человек.

- Очень удивилась. Мне кажется Григорий Николаевич Чапкис был не последним человеком в нашей жизни, особенно, в жизни профессиональных танцоров. Мне кажется это наше обязательство прийти и выразить свою благодарность этому человеку. Понятно, что у каждого из нас занятость, работа, семья. Но, честно говоря, я вчера вообще не поняла такой ситуации, - поделилась спортсменка в Инстаграм.

Ранее хореограф Илона Гвоздева раскритиковала организаторов шоу “Танцы со звездами” из-за того, что они не упомянули маэстро в первом выпуске нового сезона. После чего креативный продюсер программы Владимир Заводюк заявил, что весь сезон будет посвящен великому маэстро.

Легендарный хореограф Григорий Чапкис умер 13 июня 2021 года. До этого он был членом жюри “Танцев со звездами” в 1-3 и 7-8 сезонах.

28-летняя Анна Ризатдинова - украинская гимнастка и  бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Финалистка седьмого сезона “Танцев со звездами”. Воспитывает сына от бизнесмена, экс-народного депутата Александра Онищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами-5":кто покинул шоу в третьем эфире

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях