Евгения ВАСИЛЬЕВА (20 сентября, 14:27)
Владимир Остапчук строит дом под Киевом

Владимир Остапчук строит дом под Киевом

instagram.com/vova_ostapchuk/

Телеведущий Владимир Остапчук и его жена Кристина рассказали, что строят дом. У себя в Инстаграм они поделились фото двухэтажного коттеджа, где идет ремонт. По словам пары, они очень рады наконец приобрести свое семейное гнездышко.

- Мы даже не могли представить, что сможем оплатить нашу мечту. Когда мы влюбились в этот городочек, в котором мы строим дом. Мы тогда приехали домой и понимали, что готовы работать, чтобы этот дом был наш. Для начала мы ищем дизайнера, который сможет визуализировать наш проект. За ходом стройки мы можем наблюдать онлайн - на участке есть камера, - поделилась Кристина. 

Пара пообещала, что будет рассказывать о ходе строительства, потому что для многих тема ремонта - актуальна. Переехать пара планирует в следующем году, а летом пригласит всех на барбекю.

О строительстве дома пара сообщила в оригинальной форме. Вова и Кристина написали, что у них есть “срочная новость” и предложили фанатам ее отгадать. Многие решили, что Кристина беременна и начали поздравлять будущих родителей. 

Телеведущему Владимиру Остапчуку 36 лет, а нотариусу Кристине Остапчук (в девичестве Горняк) – 34 года. Пара поженилась 15 октября 2020 года, а недавно отпраздновала годовщину знакомства и помолвки. Общих детей у них нет. С 2007 по 2020 годы шоумен был женат на Елене Войченко, которая родила ему двоих детей: сына Эвана (в 2018 году) и дочь Эмилию (в 2013 году). У бывших супругов напряженные отношения, ранее Остапчук грозился подать на экс-супругу в суд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные разводы: Андре Тан развелся из-за бизнеса, Ирина Билык - из-за отношений на расстоянии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях