Евгения ВАСИЛЬЕВА (20 сентября, 09:21)
Ведущий церемонии  Эмми  пошутил над словами Ники Минаж об опухших яичках после вакцины

Ведущий церемонии "Эмми" пошутил над словами Ники Минаж об опухших яичках после вакцины

Getty

Ведущий церемонии "Эмми-2021" шоумен Седрик "Развлекатель" посмеялся над словами рэп-исполнительницы Ники Минаж о вреде вакцин. Об этом пишет People. 

- Чтобы попасть на премию Эмми, вам нужно было вакцинироваться. Мы все вакцинированы здесь. Я тоже получил прививку. У меня не было реакции, как у друга двоюродного брата Ники Минаж, хорошо?, - сказал Седрик. 

Американская рэперша Ники Минаж накануне проведения Met Gala написала пост, что якобы у друга ее двоюродного брата из Тринидада опухли яички и он стал импотентом после прививки от коронавируса. Именно поэтому ей не нравится требование Бала института костюма делать прививки, чтобы попасть на мероприятие. Заявление вызвало резонанс в сети и обсуждалось на международном уровне. Власти Тринидада просмотрели  все сообщения о "побочных эффектах или побочных эффектах отека яичек", а премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что предпочел бы получать информацию о побочных эффектах COVID-19 от доктора Никки Канани (директор службы первичной помощи Национальной службы здравоохранения Англии, - Ред.), чем от Ники Минаж.

Ники Минаж 38 лет. Ее сингл “Super Bass”попал в “500 величайших песен всех времен”. Замужем за Кеннетом Петти, в 2020 году у пары родился сын

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка "Эмми-2021": Кетрин Зета-Джонс и Кейт Уинслет в платьях с декольте, а Кэрри Вашингтон в корсете

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях