Ирина СОСНИНА (19 сентября, 16:52)
Нателла Крапивина запустит музыкальный лейбл после разрыва с Лободой

Нателла Крапивина запустит музыкальный лейбл после разрыва с Лободой

facebook.com/natella.krapivina

Нателла Крапивина вернется к музыкальному продюсированию после разрыва со Светланой Лободой. Украинский и российский продюсер хочет поработать с молодыми артистами. Об этом она рассказала kp.ru на прошедшей в Москве премии GQ "Мужчина года".

- Я распрощалась (с шоу-бизнесом, - Авт.) ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться, - сказала Нателла Крапивина.

Мириться с Филиппом Киркоровым после премии "МУЗ ТВ" Крапивина не намерена. “Не вижу смысла. Я все сказала”, - заявила продюсер.

Нателла Крапивина в начале июня ​​объявила о прекращении работы с Лободой после десяти лет работы. Продюсер сказала, что больше не хочет иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу. Это произошло вскоре после церемонии МУЗ-ТВ. Шоу Крапивина назвала "цирком уродов", а про дуэт Филиппа Киркорова и DAVA заявила, что "на Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки".

Спустя пять дней после прекращения работы с Нателлой Крапивиной Светлана Лобода нашла ей частичную замену. Организацией концертов певицы теперь занимается московский ивент-менеджер Табриз Шахиди. Лобода заявила, что в ее жизни продюсеров больше не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как ругались и мирились Лобода и Крапивина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях