Кристина МАРТЫНКО (19 сентября, 10:57)
Отец MELOVIN узнал об ориентации сына из новостей

Отец MELOVIN узнал об ориентации сына из новостей

Комментарии: 2
orest.com.ua

KyivPride обнародовал список победителей первой ЛГБТ+премии, в который попал украинский певец MELOVIN. Его каминг-аут на Atlas Weekend назван главным событием года. Об этом сообщает Телеграм-канал "Культурная Прачечная".

- Пока вы спали, KyivPride в рамках первой ЛГБТ+ премии назвал каминг-аут Melovin на Атласе главным событием года. Ну а StarLightMedia (М1), которые сначала вырезали кусок с поцелуем, а потом назвали это техошибкой и показали в повторе - главным медиа, - пишет канал.

Как отмечено в сообщении, во время церемонии награждения Melovin сообщил, что его отец узнал об ориентации сына из новостей в СМИ.

- Во время речи Мел заявил, что отец узнал о его ориентации, как и мы все - из новостей. Видно, настолько боялся сказать лично, - подчеркнул канал.

Речь идет о каминг-ауте, который совершил украинский певец Константин Бочаров (MELOVIN), во время выступления на фестивале Atlas Weekend 5 июля. После выступления он на сцене страстно поцеловал сначала девушку, потом парня. Эпизод не попал в онлайн-трансляцию, и артист вечером в Инстаграм возмутился, предположив, что поцелуи специально вырезали, "и все потому, что он показал свою сущность".

Гендиректор М1 Сергей Перцев ответил певцу на обвинения в цензуре, что никто ничего не вырезал, просто режиссер не был предупрежден и не успел поймать момент поцелуя. Во время повторного эфира эпизод с каминг-аутом MELOVIN таки показали. 

СПРАВКА

Mеlovin 24 года. В 2015 году он стал победителем 6-го сезона шоу "Х-Фактор". Затем, со второй попытки выиграв национальный отбор, поехал от Украины на "Евровидение", где занял 17-е место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MELOVIN: Год назад меня предал близкий человек, и вот снова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях