Кристина МАРТЫНКО (19 сентября, 10:07)
Экс- Крепостная  Катерина Ковальчук подтвердила роман с Гариком Харламовым

Экс-"Крепостная" Катерина Ковальчук подтвердила роман с Гариком Харламовым [видео]

instagram.com/peopletalkru/

Резидент Comedy Club Гарик Харламов раскрыл свои отношения с российской актрисой Катериной Ковальчук. Пара вместе появилась на открытии сети ресторанов HOT DOG BULLDOG. Об этом сообщает "СтарХит".

- Гарик и Катерина пришли вместе — они не скрывались и даже фотографировались с поклонниками. Пока 40-летний шоумен рассказывал журналистам про свой проект, 28-летняя Ковальчук сидела с подругой за фуршетным столиком, - пишет издание.

Слухи об отношениях Харламова и Ковальчук появились в сети после премьеры сериала "Гусар", где снимались актеры. Сами артисты эту информацию не комментировали. 

Катерине Ковальчук - 28-летняя российская актриса, которая стала известной после съемок в телесериале "Крепостная", где актриса сыграла главную роль - Екатерину. На счету актрисы более десятка ролей в кино. Ковальчук не замужем, детей у нее нет.

Российский актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов восемь лет состоял в отношениях с Кристиной Асмус. У пары есть общая дочь Анастасия, которой сейчас 7 лет. В 2020 году супруги разошлись, а в октябре того же года официально развелись. Актер заявил, что инициатором развода был он - Асмус он давно разлюбил, но не решался развестись из-за маленькой дочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая "Крепостная" Соня Присс: В этом сезоне Катю ждут самые трудные испытания в ее жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях