Екатерина КОВАЛЕНКО (18 сентября, 18:56)
Никитюк, Орбакайте и Гагарина повторили образ Ким Кардашьян от Balenciaga

Никитюк, Орбакайте и Гагарина повторили образ Ким Кардашьян от Balenciaga

instagram.com/lesia_nikituk.

Ким Кардашьян, которая неделю назад выставила в Инстаграм фото в облегающем костюме с декольте от Balenciaga, спровоцировала моду на подобные аутфиты. Сначала в таком же наряде вышли в свет российские певицы 50-летняя Кристина Орбакайте и 34-летняя Полина Гагарина, а 18 сентября Balenciaga добралась до Киева. Украинская телеведущая Леся Никитюк прогулялась в черном луке на Крещатике. Леся выложила фото в Инстаграм.

- Надела черное... провожаю последние летние дни, - подписала фото 33-летняя Никитюк.

В комментариях фанаты отметили, что первой в этом костюме позировала российская актриса Рената Литвинова. 54-летняя артистка гуляла в нем по Парижу еще осенью 2020 года. Теперь подписчики Никитюк гадают в комментариях, кто из звезд еще наденет трендовый чехол.

В сентябре 40-летняя Ким Кардашьян также вызвала волну мемов в соцсетях, появившись на красной дорожке Бала института костюма Met Gala в платье-чехле от Balenciaga. Наряд скрыл ее тело и лицо. Экс-супруг певицы рэпер Канье Уэст посоветовал жене этот костюм. На красной дорожке Ким составил компанию креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия, который также скрыл лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто эти 16 участников "Холостячки" со Златой Огневич: спортсмены, блогеры, айтишники и каскадер

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях