Марина ТИЩЕНКО (18 сентября, 14:54)
TVORCHI дали уникальный концерт на велотреке - с участием DOROFEEVA, KAZKA и Alina Pash

TVORCHI дали уникальный концерт на велотреке - с участием DOROFEEVA, KAZKA и Alina Pash [фото]

Инстаграм

Всего два года назад о группе TVORCHI узнали благодаря участию в нацотборе "Евровидения", и вот они уже собрали несколько тысяч поклонников на сольном концерте в Киеве. Это не просто очередное шоу в клубе или "Дворце Украина". Ребята договорились об аренде Киевского велотрека и первыми из артистов выступили на этой оригинальной локации. Несмотря на то, что по прогнозу должен был дождь и команда артиста даже готовилась раздавать гостям дождевики, погода оказалась в этот вечер к ребятам благосклонной. 

- Новый альбом о том, что люди сейчас живут от цели к цели. А велотрек - это то место, где происходит движение. Поэтому выбор места очень символичен, - так ребята объясняли концепцию шоу.

Тему дороги обыграли даже в необычных приглашениях, которые получили специальные гости. Билеты им доставили внутри небольшого чемодана.

В рамках программы ROAD Андрей и Джеффри исполнили хиты из нового одноименного альбома. В качестве сюрприза на сцену вышли Надя Дорофеева, Alina Pash и группа KAZKA и исполнили с ребятами их треки. KAZKA также спела сольно песню "Мята", пока ребята меняли одни эффектные костюмы на другие.

Яркими образами, звездными гостями, госпел-хором и лазерным шоу концерт не ограничился. Во время исполнения одного из треков по кругу гоняли велосипедисты. Зрители таким образом оказались в центре шоу, став его частью. На сцене установили 18-метровый экран, который тоже был частью светового решения шоу. 

Концерт закончился выходом на бис, во время которого ребята исполнили трек Falling. После шоу ребята вместе со звездными друзьями и коллегами отправились на закрытую afterparty-вечеринку в ресторан Razzle Dazzle. Теперь их ждет дорога другими городами Украины.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дуэт ANNA MARIA о реакции хейтеров на клип с Усиком: Самое низкое - угрожать двум беззащитным девушкам

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях