Татьяна НЕЧЕТ (18 сентября, 12:56)
Блогер Игорь Пустовит анонсировал интервью, в котором расскажет свою правду о разводе с женой

Блогер Игорь Пустовит анонсировал интервью, в котором расскажет свою правду о разводе с женой

Комментарии: 2
Инстаграм

Блогер Игорь Пустовит обратился к детям и подписчикам после информации о разводе с супругой и ее обвинений. Большую публикацию он выложил в "Инстаграме".

- Ребята, хочу попросить у вас прощения за нас с мамой. Мама опустила папу на самое дно своими легендами, еще и на всю Украину. Если бы на месте вашего папы был не ваш папа - возможно он сейчас был бы уже в больнице или вообще в каких-то темных и холодных местах. Мама не понимала, что человеку, которому она так упорно унижала вашего папу, было на самом деле плевать на ее настоящие проблемы. Кто-то просто делал интеграцию и рейтинги. Но самую главную проблему они, к сожалению, с ней так и не обсудили, а просто принялись убеждать всех в том, что ваш папа - монстр. И это, в какой-то степени, наверное правда, - разоткровенничался он.

Игорь Пустовит заявил, что хочет рассказать, как все было на самом деле.

- Вещи, которые будет рассказывать ваш папа - не красят его. Сам факт, что ему пришлось куда-то идти давать ответ и делать также кому-то рейтинги - не красит его, но вы его поймете, он этого не хотел, у него не оставалось выбора, он не за это боролся! Не в этом добивался и не в этом желал в результате! Вещи, которые будет рассказывать ваш папа, будут вам неприятны, будут даже болезненными. Будут всем. И вашему папе тоже. Но мы это переживем, - написал блогер.

Он отметил, что супруга "решила вынести всн грязное белье" и "забыла еще пару десятков ящиков".

- И я вчера ей помог с ними. Потому что если затеяла генеральную уборку, то пусть в доме будет уже по-настоящему чисто. Пусть все грязное и грязный остается там, позади. А вы просто знайте, что я всегда был и буду рядом! - добавил Пустовит.

В интервью Маше Ефросининой Саша Пустовит говорила, что восемь раз уходила от мужа из-за скандалов. А во время беременности, по ее словам, заболела туберкулезом и Игорь настаивал на аборте. У пары двое сыновей: Даниил и Евгений. В июне Игорь и Саша Пустовит заявили о разводе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-4 украинских TikTok-блогеров: кто они, что выкладывают и советы, как раскрутить свое видео

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях