Юлия КАЦУН, Татьяна НЕЧЕТ (18 сентября, 10:54)
У Андрея Данилко умерла мама

У Андрея Данилко умерла мама

Комментарии: 1

Андрей Данилко пережил страшную трагедию: умерла его мама. О потере артиста стало известно в эфире программы "Викриття.Післямова" на телеканале LIVE, посвященном 30-летию Верки Сердючки.

- Новость о смерти матери Данилко ошарашила. Об этом до сих пор не было известно ни прессе, ни "Гуглу", ни поклонникам Андрея. Значит, он не хотел афишировать то, что находится в трауре, - рассказали журналисты проекта.

По словам соседей Светланы Ивановны Волковой, она ушла из жизни в 82 года.

- Я знала об этом. Мне Андрей написал: "Умерла мама...", - сказала бэк-вокалистка Андрея Данилко Елена Романовская.

Директор артиста Андрей Уренев подтвердил в комментарии "КП в Украине", что мама Данилко умерла в конце 2020 года. О съемках передачи Андрея не предупреждали.

- Андрей этого, думаю, не видел. Но это общедоступная информация. А Андрей человек известный, поэтому ничего удивительного в выходе подобной программы нет. Если там ничего, кроме этого факта не сообщалось, то не вижу ничего криминального, - заявил директор Андрея Данилко.

Андрею Данилко 47 лет. Он родился 2 октября 1973 года в Полтаве. Отец умер в 1980 году, когда Андрею было всего 7 лет. В итоге семью тянула мать - Светлана Ивановна Волкова - маляр, работница завода. У Данилко есть сестра Галина Гришко от первого брака матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Данилко: "В Тель-Авиве не понимают, что Верку Сердючку играет живой человек"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях