Екатерина КОВАЛЕНКО (17 сентября, 22:34)
Анастасия Приходько раскритиковала блогеров Пустовит: Транслируют утопию, которой нет

Анастасия Приходько раскритиковала блогеров Пустовит: Транслируют утопию, которой нет

instagram.com/prykhodko_official.

Певица Анастасия Приходько прокомментировала развод украинским блогеров-миллионников Игоря и Саши Пустовит. Она не стала называть их имена и фамилии, но упомянула, что речь идет о разводе блогера, которая дала интервью Маше Ефросининой. Приходько поделилась мнением в Инстаграме.

- Весь украинский инстамир сейчас обсуждает развод двух известных блогеров-миллионников. Благодаря интервью с Машей Ефросининой скандал набрал масштабы чуть ли не национального события. Я думаю, вы поняли, о ком я. Но, сегодня без имен. Потому, что их история – история блогерства в целом. "Она" на интервью выдала такие ужасающие подробности семейной жизни, о которых подписчики "даже не догадывались". Потому, что они скрывались за идеальной картинкой. Мир миллионов их подписчиков просто рухнул в одночасье, когда счастливая семья объявила о разводе, но, еще больше, когда все подробности всплыли на поверхность, - заявила 34-летняя Приходько.

Певица объяснила, что по этой причине она старается быть искренней с фанатами.

- Вы понимаете теперь, почему я так топлю за искренность? Почему я не понимаю большую часть блогеров! Они транслируют утопию, которой нет! Они показывают мир, в котором нет боли, страданий, переживаний, бессонных ночей, скандалов! Нет настоящего счастья, которое проявляется в первые секунды. А не перезаписывается на камеру тысячный раз! И люди верят им, верят в ту картинку, которую им показывают без закулисья. Вместо того, чтоб обсуждать важные темы, говорить о том, что беспокоит каждого из нас – показывается не та жизнь, которая происходит на самом деле. Люди верят им, пытаются быть похожими, подгоняют себя под рамки инста-кумиров. Потом страдают из-за того, что они не такие красивые, богатые, успешные и популярные. А на самом деле, большинство того, что транслируется блогерами – фальшь, - пояснила артистка.

Анастасия призвала подписчикам не верить в красивую картинку на экране.

- Поэтому, друзья, не занимайтесь самообманом, пожалуйста! Принцессы не пукают розами, а радужные пони существуют только в голове пятилеток! Не верьте в идеалы, их не существует, какую бы чушь вам не втюхивали! Есть просто "счастливые семьи, которые счастливы одинаково, но, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Немного перефразировала, - написала певица.

История вопроса

Саше Пустовит 26 лет. Была в числе первых украинских блогеров, собравших миллионную аудиторию подписчиков в Инстаграме. Карьеру начинала вместе с мужем Игорем Пустовитом, которому сейчас 31 год. Супруги публиковали ролики на YouTube. Отношения Игоря и Саши продлились более пяти лет. У пары двое детей: Даниил и Евгений. Сейчас Саша зарабатывает с помощью соцсетей и развивает бизнес – салон красоты и косметологическую клинику.

В интервью Маше Ефросининой Саша Пустовит заявила, что восемь раз уходила от мужа из-за скандалов. По ее словам, во время беременности она болела туберкулезом и муж настаивал на аборте, хотя врачи уверяли, что плацента защитит малыша, а операция может убить и без того слабы организм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культурный локдаун: как будем ходить в кино или на концерт в новых карантинных обстоятельствах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях