Юлия КАЦУН (17 сентября, 16:45)
Шоу  Маскарад : Попугай признался, что он - холостяк, а Кошка - счастливая жена и мама

Шоу "Маскарад": Попугай признался, что он - холостяк, а Кошка - счастливая жена и мама

«1+1»

В эту субботу, 18 сентября, - премьера второго сезона шоу "Маскарад" на "1+1", в котором звездные команды будут бороться за победу, а звезды спорта, шоу-бизнеса, кино и телевидения в фантастических образах демонстрировать зрителям свои таланты – танцевать, исполнять акробатические трюки, играть на разных музыкальных инструментах…

Так, первым на сцену выйдет яркий Попугай из Рио. Для его фантастического образа стилисты проекта во главе с Ольгой Слонь использовали более 2000 перышек, каждое из которых крепили вручную.

Сказочный образ героя состоит из яркого розового костюма, усеянного стразами, а огромные крылья, ширина и высота которых достигает около двух метров, украшенные разноцветным оперением.

- Я - мечта каждой сеньориты. Обожаю яркую жизнь. Уже много лет красавицы птички в восторге от меня, а моя харизма сносит им крышу. Несколько раз в неделю я чирикаю им свои истории, а они не сводят с меня глаз. Таблоиды недавно приписывали мне роман с Золотой Жар-Птицей, но я впервые признаюсь - мое сердце свободно, - говорит о себе загадочный Попугай.

Следующей зажжет сцену Медуза Горгона. Суперзвезда продемонстрирует оперный вокал в пять октав.

История фантастической героини не менее интересна, чем ее костюм. Легенда проекта гласит, что родственники Горгоны прожили интересную жизнь. Сама же Медуза стала символом свободы и справедливости на родине, и ее услышал весь мир.

Полсотни змей на голове Медузы усыпанные золотой пылью, а корсет героини украшает более пяти килограммов бисера. Рукава Горгоны усыпаны тысячами бирюзовых, широких пайеток, имитирующих чешую фантастической рыбы, а многослойная темно-бордового цвета юбка добавляет образу загадочности.

медуза горгона
У Медузы Горгоны – полсотни змей на голове. Фото: "1+1"

Покажет свой акробатический талант и обольстительная Кошка.

По легенде шоу, Кошка - это мудрая, игривая, немного хищная и сексуальная героиня. Она появилась еще в те далекие и дикие времена, когда планета Земля была юной. С тех пор Кошка - любимое создание людей. В древнем Египте их обожали в прямом смысле слова. Образ героини - это черный обтягивающий костюм, усыпанный тысячей золотых страз и элементами египетской символики, а голову сказочной Кошки украшают игривые ушки с золотым декором.

- В моей жизни было много соревнований и конкурсов, но на этот раз я покажу свою грацию, пластичность и настоящую сексуальность, - рассказывает Кошка. - Моей главной мечтой было иметь много детей. Я долго искала любовь и даже несколько раз была замужем. В конце концов мне повезло: я нашла того самого мистера-кота. Сейчас я очень счастливая жена и мама.

Суперзвезда даже проведет мастер-класс и заставит Игоря Ласточкина и Дантеса выполнить акробатические трюки.

Также на сцену выйдут еще два новых героя, но это – интрига премьерного выпуска.

По правилам шоу, каждый эпизод звезд ждет "Липсинк батл", который решит, кто из команд получит право первыми озвучить свои гипотезы относительно звезд, скрытых в сказочных образах. Победителя "Липсинк батла" будут определять зрители в зале с помощью специального голосования. Каждый эпизод будут открыты имена двух суперзвезд в фантастических костюмах. К остальным трем героям следующего эпизода присоединятся еще двое новых.

Капитаном первой команды стал Юрий Ткач, а в состав его тройки вошли телеведущая Маша Ефросинина и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Место капитана второго трио занял юморист Игорь Ласточкин, а его компаньонами стали народная артистка Украины Ирина Билык и певец Дантес. Ведущий шоу - Тимур Мирошниченко.

кошка
Кошка говорит, что в ее жизни было много соревнований и конкурсов. Фото: "1+1"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТВ-шоу нового сезона: любовь на "Адской кухне", приключения Комарова и призовые в полмиллиона гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях