Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (17 сентября, 16:00)
Украинцы охотились на вампиров в кровавом клипе Bring Me The Horizon:  С*кин потрох

Украинцы охотились на вампиров в кровавом клипе Bring Me The Horizon: "С*кин потрох"

instagram.com/bringmethehorizon

Британская рок-группа Bring Me The Horizon презентовала клип на песню "DiE4u", который снимали в Киеве. По сюжету события происходят в одном из клубов, который посетили охотники на вампиров. Режиссером выступил солист Bring Me The Horizon Оливер Сайкс, а главные роли сыграли украинская модель Алина Знахаренко и музыкант Остап Рокки.

В видео охотники на вампиров заходят в помещение с надписью "Бордель" и на украинском языке просят охрану их пропустить. Впечатлениями от сотрудничества с  Bring Me The Horizon модель и актриса Алина Знахаренко поделилась в Инстаграм:

- Помню тот день, когда мне позвонили и сказали, что меня отобрали по фотографии на встречу с режиссером какой-то засекреченной английской рок-группы. Честно скажу, у меня были подозрения что это именно Bring Me The Horizon, так как они уже снимали у нас клип ранее) Когда настал день встречи, я как обычно пришла первая (ну, пунктуальность у меня в крови, сама иногда от этого страдаю) Помню пришла и заняла живую очередь на кастинг. И вдруг в комнату заходит Оливер Сайкс, я сразу узнала его со спины! У меня перевернулось все! Задрожали колени и вспотели ладошки (было такое ощущение, что я по кастингам хожу не 10 лет, а впервые в жизни пришла). "Сам Оли, которого я слушаю с 15 лет, будет делать мне пробы? Будет смотреть на меня? Какой капец! Хоть бы не опозориться" - подумала я. В общем, честно, ребят, официально заявляю, что за 10 лет моделинга это была моя самая лучшая работа в жизни! - написала девушка в соцсетях.

Это не первый клип Bring Me The Horizon, который группа снимала в Киеве. В 2018 году коллектив презентовал видео на песню "Mantra", снятый в Октябрьском дворце.

Bring Me The Horizon выступает на сцене более 16 лет. За это время выпустила 6 альбомов и 4 мини-альбома. Самые известные их хиты "Shadow Moses", "It Never Ends", "Chelsea Smile", "Happy Song", "Can You Feel My Heart"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участники группы "КИНО": Сигареты в Киеве не стреляли, они у нас всегда при себе были

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях